Список разделов » Экстремальные Гонки II » ЭГ2 3D WIP
ЭГ2 - firetwister / Dark Slayer/ Кан-дера
Автор: Alex Wer Graf | С меня капает зависть, похоже не разживусь я терпением |
Автор: wabbit | круто!!! только все какоето квадратное всеравно)))) |
Автор: firetwister | Alex "Wer Graf& да лан те, твой птиц тож прикольный
wabbit делать пятый аппарат я уже буду не в состоянии, мне просто надо было это раньше продумать, но меня просто самого тянет на квадратное
сегодня помоделить не удалось, ибо у меня с новым АДСЛ засада: или модем тупой, или все драйверы под этот модем тупые... ни на Висте не хотят по человечески установится, ни на ХР Завтра пойду менять, так что как только разберусь с этой проблемой, вернусь в строй |
Автор: First Keeper | Клевый агрегат |
Автор: firetwister | я снова в строю |
Автор: firetwister | пока нет желания моделить, решил немного со светом поиграть |
Автор: Ant3d | роботехника. это хорошо |
Автор: RIPPER_RUNA | 2 firetwister A если полозя поменять и сдлать ченить более технократичные? |
Автор: Greeny | И всё же какая роль лопостей на клыльях?? Эсли для создания подъёмной силы для вертикального взлёта (посадки) то я не заметил угла наклона на лопостях (+ лопости толстоваты - это лишнее сопротивление) Потом, насколько я понял этот лётный агрегат на реактивных движках соответственно линейная скорость достаточно велика (не сломаются ли лопости прибешенной скорости?) Думаю стоит предусмотреть чтоб лопости складывались в некую стреловидную форму!!! Чтото типо этого ( > ) |
Автор: Snowdreams | Greeny Вам кто нить говорил, что Вы Зануда ? Нет? ура!!! я первый! |
Автор: Greeny | Snowdreams И в правду Вы первый ! Поздравляю!!!!
Простите может я и переумничал слегка, но это не критика а просто дельный совет, чтоб реалистичней казалось, зачем же упускать детали!!!
А вообще то работа мне нравится!!! Автор молодец!!! Интересно что в финале выйдет...
Или может всё же будет ещё модель???? |
Автор: Snowdreams | Greeny да ваабщет это шутка была, совет про складывающиеся лопасти, действительно стоящий |
Автор: firetwister | я пока не в духе - извините... проблемы, дела, нет времени... или когда оно есть опять проблемы и дела - никак не продолжу
Greeny спасибо, совет дельный |
Автор: firetwister | прошу прощения у всех, но я схожу с трассы Вы уж извините, но я не успею до конца доделать во время потом может быть вернусь к этому ВИП-у |
Автор: Zerdem | уже почти всё зделал и сошёл наверно ето пиар ход |
Количество просмотров у этой темы: 42858.
← Предыдущая тема: ЭГ2 - Bobeer / рейсер / Кан-дера