Список разделов » Экстремальные Гонки II » ЭГ2 3D WIP
ЭГ2 - firetwister / Dark Slayer/ Кан-дера
Автор: firetwister | Предыстория: Шёл год... уже не известно какой. История уходила своими корнями далеко в глубь, превращаясь в легенду о древней магии, которая до сих пор существовала. Люди разучились использовать её так, как это делали предки... новые технологии и древняя магия слились воедино, создавая новую эру - эру техномагии - эру, в которой люди стали использовать магию новыми методами. | ||||
Автор: firetwister | Вдохновение от Underhead - Willrain of Fire и Infinite Dimensions - Wizards могу дать послушать, если кто захочет | ||||
Автор: firetwister | быстрый наюросок силуэта в Кореле - завтра приступим к моделированию Всем удачи | ||||
Автор: DE3MOHD | КЛевая форма,удачи | ||||
Автор: Melentiev A | Удачи на трассе!!!)))))))) | ||||
Автор: firetwister | Dark Slayer ver. 1 | ||||
Автор: arctic monkey | четко начал "рога" пока вызывают сомнения..но как понимаю они в стадии проработки?) удачи | ||||
Автор: firetwister | Juvenile
спасибо
ибо стиль у меня "техно-магия", то есть смесь фэнтези и фантастики, то рога - это магические генераторы пламени есть у меня одна идейка прост... надеюсь получится
Dark Slayer ver.2 более жёсткий и чёткий дизайн, по сравнению с предыдущей версией, ну и кабины пока нет Будет ещё ver.3, а дальше выберу что нить между ними и начну детализировать | ||||
Автор: Ainex | крут | ||||
Автор: firetwister | Ainex спасибо, взаимно | ||||
Автор: firetwister | ну и последний вариант панельный... брутальный думаю работать буду с ним | ||||
Автор: arctic monkey | последний самый лучший и более цельный чтоли... | ||||
Автор: firetwister | Ещё один концептик Dark Slayer ver. Viscerator | ||||
Автор: arctic monkey | пока неясно че там где) это вид откуда?? | ||||
Автор: firetwister | arctic monkey на последнем варианте - сбоку |
Количество просмотров у этой темы: 42861.
← Предыдущая тема: ЭГ2 - Bobeer / рейсер / Кан-дера