Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)

Troll

» Сообщения (страница 3, вернуться на первую страницу)

Alex "Wer Graf& верно подметил, что сильно много складок, может убрать немножко, а так же можно добавить складки которые ложатся на одной штанине по другому чем на второй. Успехов!

Дата сообщения: 30.06.2009 00:21 [#] [@]

Попробуй сделать складки такие же как на рефе. Просимулировать ткань очень сложно, и попробуй понять природу складки. Смотрел как то гномовский урок там скульптор с начало накачал кучу рефов со складками одежды, потом на низком уровне дивайда их наметил потом детализировал. Смотри побольше фоток.

Дата сообщения: 30.06.2009 00:49 [#] [@]

честно говоря я мало нашел рефов детей в штанах - на пару размеров больше, чем им надо, да складки в общем своем фоне выглядят однообразно, - хотя при лепке не было вкл симметрия, и глубина складок кажется одинаковой - хотя это тоже не так, хм, спасибо за коменты, щас занялся курткой, ну и попробую исправить штаны

Дата сообщения: 30.06.2009 00:54 [#] [@]

Вот рефы складок, конечно не детские штаны но принцип такой же как у тебя. Посмотри там разная ткань по толщине и разные складки получается. Стоит конечно большую картинку посмотреть но стоит ограничение по сайту. Поэтому если нужно в большом разрешении пиши в личку. Удачи Smile

Прикрепленное изображение (вес файла 349.1 Кб)
.jpg
Дата сообщения: 29.06.2009 14:34 [#] [@]

да подобные рефы у меня тоже есть, но я не знаю, на сколько они приминимы, ибо все таки штаны большие, тело маленькое, и со временем если штаны пожмакать - на что они будут похожи=)

Дата сообщения: 29.06.2009 15:44 [#] [@]

Что мешает взять вот эти штаны и промоделить точно также складки? Если хочешь их потрепать сделай заплатку или порви. Сделай фактуру ткани альфа-картой и затри её кое где. Потом ещё текстурой грязь накидаешь. А складки как были так они и останутся, хоть на новых штанах хоть на старых. Сейчас речь идёт не о износе, а об архитектуре складок. Сделай форму потом декор вешай. А так смотри сам как знаешь как привык..

Прикрепленное изображение (вес файла 56.1 Кб)
1681201_big.jpg
Дата сообщения: 29.06.2009 17:05 [#] [@]

Звените меня, но может кто расскажет, я при экспорте из макса почему то получаю сетку, которая в браше коверкается, я так и не смог нормально в браш импортировать, пробовал - др программами - косяк точно в максе, макс 2010 и 2009 никакой разницы...

Дата сообщения: 30.06.2009 14:57 [#] [@]

опиши пожалуйста проблемму подробние а лучше скрин сделай.

Дата сообщения: 30.06.2009 16:42 [#] [@]

я то в общем решил эту проблему - просто при импорте поставил, что импортируем из браша, хотя раньше такого не было, все галочки не работали, но при повторной попытки, так сказать боем опять произошли косяки - решение было - а на фиг, все равно в макс не нужно импортировать=)

Дата сообщения: 30.06.2009 17:15 [#] [@]

в творческом кризисе

http://s42.radikal.ru/i096/0907/a2/b61e58215865.jpg

в большом варианте

Прикрепленное изображение (вес файла 180.9 Кб)
Female(sm).jpg
Дата сообщения: 04.07.2009 00:20 [#] [@]

всё хорошо только две позы в центре не живые. Отдохни не много, потом опять возмёшся.

Дата сообщения: 03.07.2009 23:28 [#] [@]

всё хорошо получается. что хочешь с дамочкой делать? Попей пиво, отдохни! Drinks or Beer

Дата сообщения: 04.07.2009 11:38 [#] [@]

Какой тут кризис)Отдохни и все гуд будет Wink Чувихи хорошие,только скулы чутка б сузить..

Дата сообщения: 05.07.2009 00:16 [#] [@]

Да не девок я делал так, просто, сидел на работе - и дай думаю сделаю, позы тоже в основном коллективный разум, те позы, что по середине, это как раз лепка, я рад что вам понравилось

Дата сообщения: 06.07.2009 09:59 [#] [@]

решил немного побаловаться, и стою на распутье, морщинки лучше самому рисовать, или из альфы выдавить, текстурировать самому - или по фото, но правда еще моель не готова...

Прикрепленное изображение (вес файла 29.4 Кб)
old.jpg
Дата сообщения: 20.10.2009 18:06 [#] [@]

Страницы: 1234

Количество просмотров у этой темы: 24916.

← Предыдущая тема: Гондорский Страж

Случайные работы 3D

Punk
Дизельный генератор Cat
Clear World 03
Натюрморт для души
Blood Elf Death Knight
Audi A6 C4 Avant

Случайные работы 2D

Space Police
Antwerp 2060
Войны вулкана