Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Troll
Автор: AHTUNG3591 | Слеплено хорошо но выглядит жутко, не понимаю когда старость делают вызывает чувства омерзения особенно обвисшая грудь. Может тролля доделать? А в позу ставишь транспозом или ригом? |
Автор: vAp | я и не особо хотел делать позитивную вещь, да и тело - мне так посоветовали сделать - для развития, ну что я сделаю, если такая грудь у старушек, вообще меня интересуют только руки и лицо, а по поводу позы - то транспозом |
Автор: AHTUNG3591 | Интересно буду следить, да не завидую тебе придется рефы смотреть |
Автор: vAp | вот первый рендер одежды - пока в максе и убого |
Автор: AHTUNG3591 | Да ладно всё круто получается, скульпт класс. |
Автор: Redlok | Всем привет! Все чудно- но кисти рук слишком велики- даже у мужеподобной женщины как то не представляется! |
Автор: vAp | Вот конечный рендер, но не могу настроить так, что бы... ну в общем жду критики |
Автор: Illusion | Класс ))) Мне очень нравится. Может фон чуточку потемнее, чтоб в глубину ушел, а так все очень здорово |
Автор: SwordLord | Отлично получается. Теней не хватает слегка. И морщин бы на веках побольше. |
Автор: SAT | Очень хорошо, отдельные волоски на лбу только как росчерки идут, они не седыми должны быть? Лучше их убрать или добавить больше прядкой. Про тени, фон и морщины верно сказали. Освещение может чуть контрастней, чтоб тени более формы подчеркивали. У нижних век от переносицы немного синего оттенка добавить наверное можно еще. |
Автор: Duke | все классно, но пока вся проблема в не интересном свете. настрой светотень и будет рулез |
Автор: vAp | Спасибо большое за коменты, будем пробовать менять |
Автор: CYLO | ресницы с бровями и светом добавить и будет мега авард!! браво!!! |
Количество просмотров у этой темы: 23528.
← Предыдущая тема: Гондорский Страж