Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Troll
Автор: vAp | вот немного поправил анатомию, и поработал с фотографиями, что бы определиться какой вид одежды будет на девочке, но пока про стиль нечего говорить, оч интересно что, кто предложит | ||
Автор: vAp | немного прогресса, конечно много лишнего делаю, но так... пусть будет | ||
Автор: AHTUNG3591 | Очень симпатично выходит. А тролля пока забросил? | ||
Автор: vAp | я конечно помню о тролле, вот только он не особо у меня получается, мне самому не нравится как нибудь сяду основательно, хотя бы тело домоделю | ||
Автор: AHTUNG3591 | На счёт тролля, я думаю надо попробовать понять природу существа. Чем он живёт что ест, если людей то можно посмотреть строение зубов у хищников .(есть схожесть с гориллами ) Из-за зубов изменяться прикус и форма черепа.. Пишут что они 3-6 метра и на это надо сделать акцент, посмотри пропорциональное изменение тела с ростом у бамеса это хорошо показано. Если он сутулый значит мышцы спины постоянно в напряжении, может чуть их гипертрофировать. Если босой то ноги грубые. Цвет кожи можно подумать, к примеру живёт в пещерах под мостами значит пигментации мало, темный, бледный. Характер тупой, грозный итд. Можно ещё долго продолжать. Очень много инфы с картинками в нети. Почитай легенды придумай свою историю. Чем больше анатомию продумаешь тем интереснее будет. Я бы так к делу подошёл…..Девчонка очень хорошо получается, живая. С лепкой дружишь, поэтому, я уверен что всё круто получиться. Удачи. | ||
Автор: vAp | спасибо, на этом сайте это первые на столько приятные мне слова, дело и в образе орка(тролля) и в самой лепке, я пока не могу найти общую форму,сделать уникальным не получится, по тому думаю вернуться к симметричной модели и сделать тупо качка орка, но это пока вилами по воде, а пропорции я изначально хотел мутировать его слегка, ну может быть это будет, ну как бы все в тумане | ||
Автор: dimonKAMPOSTER |
Это мальчик. "Кто скажет что это девочка пусть первый бросит в меня камень"
ps: на девочку похоже если оставить часть тела чуть ниже живота. | ||
Автор: vAp | смешно, в анатомии написано, что рост и развитие детей оч похожи др на друга, я имею в виду мальчиков и девочек), от того они равны по силе, и выглядят одинаково - относительно, потом со временем гармоны берут свое и тогда появляется главные отличительные черты | ||
Автор: vAp | выбрал время, доделал штаны | ||
Автор: AHTUNG3591 | Круть | ||
Автор: vAp | а вот ходит мнение, что вообще не круть, даже сам не знаю, но не оч то реалистично выходит | ||
Автор: Duke | помему классно и стильно.
тролль пока просто не доделан, если его доработать под этого персонажа, тоже будет классно | ||
Автор: AHTUNG3591 | Девчонка 100% получилась даже придраться не к чему. Все узлы пролепил. Обращай внимание на конструктивную критику. Ты в первую очередь для себя делаешь, главное чтоб самому нравилось. Ну а про тролля сам всё знаеш. | ||
Автор: vAp | здесь как то - особо не критикуют, я всегда жаловался на то, что плохо делаю одежду, и сейчас она выглядит не оч то, кашеобразно, не знаю в общем, может припрячу часть штанины, в общем работаем по тихоньку | ||
Автор: Alex Wer Graf | Штаны странные, впечатление что сейчас сьедут а ещё есль их поставить отдельно так ибудут стоять, сразу вспомнились штаны в цементе, вобщем не очень они. Наверное это так множество разбросанных складок действуют. Как человече не знаю, может и хорошо |
Количество просмотров у этой темы: 23530.
← Предыдущая тема: Гондорский Страж