Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)

готовлю модельки, красивой мебели, вот промежутки.

» Сообщения (страница 5, вернуться на первую страницу)

на рендере есть урок, по созданию кольчуги, этот урок Скиф писал, посмотри там))

надеюсь меня не забанят

http://render.ru/books/show_book.php?book_id=295

Дата сообщения: 19.06.2009 10:43 [#] [@]

Ну то на кольчуге, можеш показать на своем примере. Будем все тебе признательны

Дата сообщения: 21.06.2009 12:44 [#] [@]

хорошо сделаю маленький тутр))))

Дата сообщения: 22.06.2009 06:30 [#] [@]

Блин, заказ у нас был, а мебель из этого каталога, так мы её всем офисом весь день маделили вот бы ваши модельи пригодились. У наших то качество по хуже, времени столько ни кто не даст тратить, да и такого качества не требуют. Если сам вадаш хорошо, а нет так не побьют. Весят наверное прилично. Я один файл делал с такой мебелью поликов за полтора ляма, а у одного нашего коллеги чето около шести получилось, так файл никак считаться не хотел Sad Если выкладывать для скачивания будете, оставите ссылочку в випе?

Дата сообщения: 22.06.2009 06:46 [#] [@]

Ustas писал(а):
Я один файл делал с такой мебелью поликов за полтора ляма, а у одного нашего коллеги чето около шести получилось

хм... странно у меня самая весомая кровать вместе с окружением, да еще и со сглаживанием всего около 2 лямов поликов получилась)))

Дата сообщения: 22.06.2009 10:47 [#] [@]

Я же говорю качество много хуже, детали не детализировали, розочки вообще из цветов надергали , плюс ко всему я оптимайзом да мультиресом все по оптимизировал. Какая разница на картинке 600/800 все равно подробностей не видно))))

Дата сообщения: 22.06.2009 21:32 [#] [@]

Страницы: 12345

Количество просмотров у этой темы: 29567.

← Предыдущая тема: Derringer

Случайные работы 3D

Парящий айсберг
Girl In The Shell
Bot
Statue Of Liberty 3d Model
Кабинет менеджеров
Зимний сад

Случайные работы 2D

Forêt Noir
Spider
Квантовый рассвет