Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
готовлю модельки, красивой мебели, вот промежутки.
Автор: Dimon | ну Владимир, ну сильно.. кстати а почему квазики а не лайт кеш.. есть какойто секрет или просто так нравица? | ||
Автор: Tangerine | Круто, что тут еще скажешь... | ||
Автор: 3Dastaur | димон.
квазя в первом а лайт кеш во втором, просто лайт кеш считает с артефактами, а брут форс нет))) все просто)
спасибо | ||
Автор: vadozzer | шикарно, просто шикарно. полики, блин.
| ||
Автор: 3Dastaur |
спасибо
принимаюсь за текстуринг всего того добра что намоделел. и еще VIP | ||
Автор: gd6 | Ждемс затекстурированые модельки! И как всегда радуеш глаз | ||
Автор: Alex Wer Graf | Так так что тут... Надо будет поучится этому где нибудь, попробовать полепить такое, может это легче чем кажется, да | ||
Автор: SwordLord | Жестяяяяк.... научи, а! | ||
Автор: 3Dastaur | я канечно могу попробовать поучить, но великий Archi уже давно все написал, если кому будет интересно епишите я оформлю его уроки.
Всем огромное спасибо за внимание, и отзывы))
почти затекстурил последний вип. вроде ниче так)) сегодня или завтро валожу. | ||
Автор: Zurel | ты полигональный маньяк очень красивые работы!
Сколько времени уходит на одну модель?
думаю, оформить стоит, многие за это будут благодарны! | ||
Автор: 3Dastaur |
по разному, на мансоль или фужер какойнить часа 3 на спинку кровати гдето часиков 7-8 самое сложное для меня это складки замоделить, на них не меньше дня уходит)
[quote="Zurel"]думаю, оформить стоит, многие за это будут благодарны!
ну значит начну готовить ))) | ||
Автор: 3Dastaur | Нужны ли комунибудь такие модельи мебели?????? | ||
Автор: Zurel |
Глянь:
Если их заинтересуют твои работы - могут купить. | ||
Автор: 3Dastaur | :-D а я про то чтобы купить и не говорю.....
я имею в виду нужны ли они бесплатно, мне нужно оценить стоит их делать или нет, пригодятся ли они народу и вообще будут ли их качать... :crazy:
В общем актуально это или нет | ||
Автор: Tangerine | 3Dastaur конечно же нужны!!! Мы, например частенько качаем модели для оформления нашей керамики и представления ее в интерьере... и вообще на хорошие качественные и интересные модели, как твои, всегда найдется спрос, можно и не переживать по этому поводу)) |
Количество просмотров у этой темы: 29178.
← Предыдущая тема: Derringer