Список разделов » Арена » Sketchbooks
BopoH's sketchbook
Автор: voronartcom | Орешко. Так, для разминки. Болванка в модо. | ||
Автор: Viktor | О, а тебе не cложно сделать ещё одну подобную разминку и сделать видео тутор? Думаю многие будут рады | ||
Автор: voronartcom | Так веть вроде нет никаких секретов - все ручками. Признаюсь даже на оригинал не смотрел (тока картинки из инета), все хотел в магазин сходить прикупить, в руках повертеть, да так и недошел. Начал делать болванку ядра в максе, переплевался и открыл модо. Там получилось лучше инструментом Tube Primitiv (хотя в максе сплайном так же можно было ). Со скорлупой проблем не было. Потом зибраш, кисть в основном Стандарт (+альт, шифт иногда) Когда решил сделать впуклую внутренность в скорлупе попытался использовать ретопологию, а потом обощелся без неё тяганием вершин кистью Мув на самом низком уровне сабдивов и проджектом в сабтулах. И в конце немного альфы в кисть для бампа на ядре и внутри скорлупы. Вот на счет видео - сложно, такими разминками если и занимаюсь то по часу-два в день, то дома, то на работе. И до конца редко довожу (с орехом тоже еще не все, хотел и текстуру и рендер в максе). Ну если что, то попробую. | ||
Автор: voronartcom | Диноза-а-а-врики, диноза-а-а-врики... | ||
Автор: Illusion | Очень понравизись зибрашные головы и рисунки 2Д | ||
Автор: Magrit | Всё отлично! =) | ||
Автор: voronartcom | Феликс. Пару часов полепил. | ||
Автор: Magrit | |||
Автор: voronartcom | Я знаю, это только набросок, планирую до ума довести, так что глина еще сгладится ) | ||
Автор: gd6 | Прикольный Феликс получился | ||
Автор: winter | Пара-часовой Феликс - Парафеликс | ||
Автор: Felix 17 |
И нифига он на меня не похож! | ||
Автор: voronartcom | История с феликсом как-то так остановилась (но надеюсь не закончилась) | ||
Автор: voronartcom | я и забыл совсем, про тут. Значит зверушки к зверушкам, а остальное сюда. | ||
Автор: Tony_Step | круто сделано, нравиться))) |
Количество просмотров у этой темы: 50798.
← Предыдущая тема: Ihtiandr 3d-sketchbook