Список разделов » Сектора и Миры
Сектор Цефей - Мир Альдерамин - "Б-СЕКТОР"
Автор: Dmitry Vishnevsky | а пока незнаю... их там много .. можт кто и решится оседлать такого |
Автор: Snigir | я бы такого оседлал!А высока ли его мобильность,скорость и подвижность? |
Автор: Dmitry Vishnevsky | он не сильно скоростной, но тебя догонет запросто! силища- немеренно! подвижность.. тоже достаточна |
Автор: Mifon | на этом зверьке должен быть не менее мощный чувак )) |
Автор: Mifon | Леха, ну как впечатления от битвы? |
Автор: Snigir | Впечатлений масса!Понравилось,получил хороший опыт!)) У страха глаза велики,я бы километров 40 от такого зверька делал бы в час! |
Автор: Dmitry Vishnevsky | вот такой вот персонаж... (дорисовал вчерашнюю свою работу со схватки).. решил поместить в мир |
Автор: Snigir | вообще супер просто 5-5! |
Автор: finalroot | Вот еще один персонаж - один из самых обычных жителей |
Автор: Snigir | я бы поработал с пропорциями ног и шеи! |
Автор: finalroot | Мдя, за Димкой мне не угнаться... Спасибо Алексей, доработаю |
Автор: Snigir | вот еще один чел!))Тот о котором мы с Димоном разговаривали!Тот что с острова! |
Автор: finalroot | Очень даже приятной внешности человечек, и улыбка Скульптурно получилось |
Автор: Dmitry Vishnevsky | Леха, не могу никак вспомнить "Тот что с острова" - это который?
finalroot- добро пожаловать (резиновые сапоги- улыбнули) |
Автор: Snigir | это тот,что с бумерангами,только я ему бумеранги на летающие диск заменил,но тоже возвращаются |
Количество просмотров у этой темы: 60830.
← Предыдущая тема: Сектор Октант - Мир Таразед - Эрлитея