Список разделов » Сектора и Миры
Сектор Цефей - Мир Альдерамин - "Б-СЕКТОР"
Автор: Dmitry Vishnevsky | вполне |
Автор: Mifon | ну да, пасибо... |
Автор: Dmitry Vishnevsky | лук со оптикой и другими наворотами |
Автор: Snigir | у него должен быть какой-нить хранитель и животное желательно придумать самому,а не брать из обитающих на нашей планете |
Автор: Dmitry Vishnevsky | я уже придумал.. осталось тока нарисовать... 4-х лапое, здоровое, бегает быстро... |
Автор: Snigir | я думаю,что он как-то должен отражать свойства своего хозяина и возможно быть как-то на него похожим!Может быть по внешнему виду)) |
Автор: Viktor | Может вам уже создать команду : "Боги Б-СЕКТОР'a"? Ваши работы очень впечатляют Надеюсь что вы разовьете вашу идею в нечто большое. |
Автор: Dmitry Vishnevsky | нет , это его верный зверь... он и средство передвижения и и... и... и т.д. |
Автор: Dmitry Vishnevsky | Да, Viktor, идея у нас уже давнишняя и есть на нее планы кой какие Пока секрет.
Про команду |
Автор: Snigir | или так сказать быть его второй половинкой,то есть дополнять минусы своего хозяина!А насчет команды мы подумаем,было бы неплохо!Только позже,когда идея сформируется в нечто большее! |
Автор: Dmitry Vishnevsky | точно так , Леха |
Автор: Mifon | Молоток, Димон! Отличный лучник...ждемс его зверюшку А эт мой следующий "фараон"...место его обитания естественно пустыня |
Автор: Snigir | А это мой чувак с того племени!Ну или что-то типа того! |
Автор: Mifon | грозный дядька... |
Автор: Snigir | это только набросок,можно еще парочку замутить!О,у меня только что идея возникла!Надо будет сделать набросок! хотя вот это животное или птица уж очень напоминает феникса или ворону |
Количество просмотров у этой темы: 60832.
← Предыдущая тема: Сектор Октант - Мир Таразед - Эрлитея