Список разделов » Сектора и Миры
Сектор Цефей - Мир Альдерамин - "Б-СЕКТОР"
Автор: Dmitry Vishnevsky | |
Автор: Snigir | Вот главный оружейник этой колонии! Он слегка сумасшедший, в принципе как и все гении! Я думаю, он должен выглядеть так! У него есть несколько помощников. вот один из них! |
Автор: Dmitry Vishnevsky | ну нормальный старикан |
Автор: Zhev | Любопытно Сдается мне тут тоже рождается концепт игрушки? |
Автор: Dmitry Vishnevsky | Zhev .. чем черт не шутит Но если честно, то пока об этом и не думали |
Автор: Snigir | Так колония-тюрьма - это поселение,которое находиться в скалистой местности с неблагоприятной средой (климат и местоположение),то находиться по большей части он должен под землей.ну вот примерный вход в эти самые катакомбы. |
Автор: Mifon | всегда интересно наблюдать как развивается новый мир.....жду продолжения |
Автор: Snigir | Придумал только что этого персонажа,правда не знаю куда его вставить,еще не решил!Но думаю он зловредный,или каверзный по крайней мере,и думаю должен обладать некими мозгами! |
Автор: Mifon | Вот такой сурьезный перец у меня нарисовался...гы Я думаю, такие персы могут обитать в самых неблагоприятных местах Б - Сектора... У них тяжелая броня, клешни, мощное оружие ... в общем суровые ребята |
Автор: CosmoLogic | Клешней он наверное картошку чистит |
Автор: Viktor | Подарите мне такого роботика на день рожденье, только покомпактней пожалуйста, а то кухня у меня маленькая (rofl) |
Автор: Snigir | MifonКлево спасибо за участие!Мне кажется это не просто робот,а некий гибрид, типа биоробот, смесь какого либо животного с роботом, например какой-нибудь обезьянки! Это какие-то ученые-биогенетики постарались!
|
Автор: Mifon | VampireD - может и картошку чистить... а может и разделать что - нибудь( или кого - нибудь)....посущественней для него это особого труда не составит....хехе.. Victor - Snigir - да пожалуйста! Ну да, это скорее всего биоробот...этакий мутант в броне... |
Автор: Mifon | Там, где лютая мерзлота...бррр.... |
Автор: Tangerine | Mifon Последний набросок с мерзлотой очень понравился! Композиция удачная и масштабность смог передать. Молодец!)) если доведешь до качественной законченной работы, думаю авард обеспечен)) |
Количество просмотров у этой темы: 60837.
← Предыдущая тема: Сектор Октант - Мир Таразед - Эрлитея