Список разделов » Сектора и Миры
Сектор Цефей - Мир Альдерамин - "Б-СЕКТОР"
Автор: Snigir | да замечательный рисунок,правда этот заброшенный город может быть либо ближе к горам либо где-то в северной зоне,там где очень много снега!Я думаю,что небольшое поселение все же здесь живет!(Ведь живу я же как-то в заполярном округе) |
Автор: Dmitry Vishnevsky | Блин.. выпал я из жизни на короткий срок, дак тут такое уже .... КРУТО! Спасибо за участие всем Мифон- крутые скетчи, Snigir- ХА-ХА! робот с плохими привычками
|
Автор: Mifon | Tangerine - спасибо большое, рад, что понравилось... будет время, доведу эскиз до качественной работы
Snigir - спасиб, ну да...поселение в северной зоне сектора...
Димон - давай присоединяйся...мне уже самому стало интересно, что в итоге у нас получится... |
Автор: Dmitry Vishnevsky | Да-Да! идея этого города зародилась в далекие мои и Snigir армейские времена ... приятно, что сейчас начинает воплощатся. Вообще на это дело есть кой-какий планы у нас
|
Автор: Mifon | Намазюкал тут кое-че.... тренируюсь к ближайшей битве...ха...да и в Б - Секторе я думаю этот тип пригодится |
Автор: Dmitry Vishnevsky | Интересный фараон Mifon морда лица прикольная ))) Не забываем, что мир пост-апокалиптический |
Автор: Mifon | Ну дык эт ж и есть пост - апокалиптический перец, киборг...хы |
Автор: Snigir | я сегодня слышал в передаче,что есть такой вулкан,который если извергнется,то наш мир впадет покроется пеплом,и почти везде поменяется климат,и половина жителей земли погибнет!Я думаю,что и в Б-СЕКТОРЕ должен быть такой вулкан,который извергся и из-за которого этот мир стал постапокалиптическим! |
Автор: Snigir | кстати,этого перса можно поставить куда-нить в пески))в знойную пустыню!Кстати,пустыни здесь тоже бывают разные,либо такая как всегда с песками.либо как пустырь где лишь пустая выжженая земля и там холодно,так как со всех сторон дуют ветра)) |
Автор: Solo28 | Всем привет) а я бы предложил создать монстров - в пустыне одни в леднике другие и т д ) |
Автор: Snigir | да,согласен фауну и флору надо населить этакими помесями зверей с чем-нибудь,и вообще я думаю так как мир придуманный,то лучше бы что-нибудь очень фантазийное)) |
Автор: Solo28 | само собой Лёша) волков я и не предлогаю заселять)))) |
Автор: Snigir | я кстати,думаю,что ближе к субтропической зоне будет жить небольшое племя,и мужчины этого племени могут принимать вид этакого человека-животного,того животного который является их хранителем,у каждого свой!И вот несколько человек из того племени находятся в Ормунде! А рабочее название той деревни Карканга |
Автор: Dmitry Vishnevsky | Solo28 добро пожаловать Леха, развивай дальше тему |
Автор: Mifon | отряд киборгов с боевым ботом вышли на разведку... я думаю, в северной части сектора может распологаться секретная лаборатория( а то и не одна), которая и занимается разработкой новейших военных технологий |
Количество просмотров у этой темы: 60833.
← Предыдущая тема: Сектор Октант - Мир Таразед - Эрлитея