Поэтическая дуэль. Заявки на участие
Автор: OWGrant | Ура!! Свершилось! Пусть я не совсем согласен с правилами, но здесь хозяин - барин! На том и порешим, ка говорится! | ||
Автор: MoL4aLivoE SeRDcE |
Чей рисунок, если твой то респект, а в плане тем, то уж если ты выбрала роль выбирающей, то это ответственность , и ей надо соответствовать........ | ||
Автор: veronasunrise | MoL4aLivoE SeRDcE
Рисунок, ко сожалнию, не мой... Я окромя сердечек и цветочков примитивных ничего и рисовать-то не умею.... | ||
Автор: MoL4aLivoE SeRDcE | Когда конкурс то , старт был , нет, какие темы то ? | ||
Автор: veronasunrise | Да, уже начался Вот вся информация: -проза -стихи | ||
Автор: h_3d | идея отлично обеями руками за! только вот предлагаю собираемся в определёный момент наблюдатель кидает тему или ситуацию жизненую и в течении получаса не более пишем экспромт для адреналина так сказать | ||
Автор: SAT | Я за возобновить дуэль, только в определеных рамках, должна быть тема | ||
Автор: SAT | Народ, может снова организуем поэтическую дуэль в рамках назначенной темы?) Тему пусть лучше выбирают не зависимые пользователи, кто не будет принимать участие и соответственно пусть они же оценивают работы)
Может администрация что-нить предложит? Например, взять какую-нибудь графическую работу и её описать кто что видит. Было бы интересно)
Еще дополнение, интересно было бы еще и записать авторское чтение произведения, кто как эмоционально выложиться) | ||
Автор: Counter_Painter | Поддержу!Стоит поробовать) | ||
Автор: robot | было бы интереснее с темой ОБЩЕЙ, а то не ясно кто автор, и когда написал, |
Количество просмотров у этой темы: 32013.