Список разделов » Unearthly Challenge 3 » UC 2D WIP
APetruk UC3 Wip
Автор: RIDDICK | Супер, как всегда! Удачи! |
Автор: ArttFix | Ох.. отличная идея! А эскиз... уже говорит о том, что идея будет реализована на все 100! Буду следить. Удачи! |
Автор: Last Valentine | Безумно нравятся наброски. Удачи вам! |
Автор: kueshka | Офигенская идея, желаю удачи в реализации! |
Автор: Alexandra Petruk | GRAPEMONKEY, godcreated, haryarti,Ratatosk, RIDDICK, ArttFix, Last Valentine, kueshka, друзья, спасибо за поддержку и такие хорошие слова!
Небольшой ап, долго выбирала цветовую гамму для неба,выбрала для себя стандартную, скорее всего добавлю еще голубоватые молнии, как обычно |
Автор: NorthernChild | предыдущая композа нравилась в разы больше |
Автор: Alexandra Petruk | NorthernChild, а это только маленький кусочек предыдущей композы, она такой же и осталась, просто я небо прорисовываю, стесняюсь пока всю показывать, на переднем фоне всякие красочные безобразия творятся |
Автор: NorthernChild | Alexandra Petruk ааааа тогда ваще вопросов ноль
но.. как же так... безобразия.. и не показывают Т___Т |
Автор: Alexandra Petruk | NorthernChild, справедливо, я и сама люблю смотреть как вырисовывается из этих безобразий картинка, просто в моем случае краска съела детали первого плана, вот сижу , их восстанавливаю из размытых очертаний, но я еще успею поделится с вами безобразными апами |
Автор: Alexandra Petruk | вот только сейчас начинаю понимать - ох и намучаюсь же я с этими книжками |
Автор: linaka | С другой стороны, книжки - это просто боксы. Так что, может и не намучаешься! Концепт мне очень нравится. |
Автор: arsDraw | хорошая идея и работа получается) лишь бы книжки однообразно не выглядели |
Автор: Vasilisa | Красотища! С нетерпение уже жду фантастического результата. Успеха!!! |
Автор: SkyAdmiral | Книжки). Как это на тебя похоже, как всегда в своём амплуа. Удачи! |
Автор: TChi | Alexandra Petruk круть, вообще эпик намечается))) |
Количество просмотров у этой темы: 16208.
← Предыдущая тема: WIP - Denewer