Список разделов » Unearthly Challenge 3 » UC 2D WIP
APetruk UC3 Wip
Автор: Skafandr | Очень много книг, несколько однообразно. Больше материалов! | ||
Автор: ehlena21 | очень впечатляющи получается удачи! | ||
Автор: mynglam | Просто великолепно! Очень жду продолжения. | ||
Автор: Alexandra Petruk | Товарищи. спасибо огромное за комментарии и советы! Я пока немного топчусь на месте, попробую сегодня с него сойти, цветокоррекцию в фотошопе буду настраивать уже позже, сейчас сканнер местами картинку поджег немного | ||
Автор: Bowman | Александра, меняя вопрос мучает : а что это за стетсон на переднем плане ?) | ||
Автор: Alexandra Petruk | Bowman действительно, кто его там оставил, ну там еще будут предметы, которые, возможно, вызовут интерес, спасибо | ||
Автор: NorthernChild | Alexandra Petruk мне кажется там не хватает мелких частиц, чтобы был такой "шум" в картинке - это ее оживит странички вырванные в воздухе парят, например или просто то-то типа пылинок и камушков | ||
Автор: nin9a | Охрененно просто! Очень сильная работа | ||
Автор: Alexandra Petruk | ребята, спасибо! NorthernChild, насчет всякой мелочи, чтоб картинку обогатить, - оно , конечно, хорошо, но шум добавлять придется уже в цифровом варианте, все равно буду акрил оживлять | ||
Автор: haryarti |
ТАК ЭТО ТРАДИШИНАЛ?!??11 АААААААА аАААААААААааа Ааа а
Красиво. | ||
Автор: Last Valentine | Ох, какая красотааа! Терпения Вам! | ||
Автор: Marena |
Чувствую себя дятлом "а че, так тоже можно?" (с) Буду иметь ввиду - так быстрее должно получаться, кмк. Здорово, Александра! Болею за эту работу! | ||
Автор: Alexandra Petruk | haryarti, Last Valentine, Marena, спасибо, друзья! да, это традишинал, я немножко лучше в традишинале шпарю, чем в цифре. Marena, тут ведь вот какое дело, когда рисуешь "живыми" материалами, они почему-то моментально дохнут под сканнером, вот и приходится их заново "оживлять" в общем, каждый себе выбирает мороку по вкусу, спасибо на добром слове! очень приятно
| ||
Автор: Dante Corvus | ого какая мощь, и тем более традишиналом, очень очень здорово) | ||
Автор: igotm | ой, круто!... размах богатырский... как обычно - необычный... |
Количество просмотров у этой темы: 16207.
← Предыдущая тема: WIP - Denewer