Список разделов » Unearthly Challenge 3 » UC 2D WIP

Ratatosk UC3 wip

» Сообщения (страница 2, вернуться на первую страницу)

Боксы рулят rock

Дата сообщения: 30.09.2013 23:07 [#] [@]

черт, какая же клевая задумка с солью! И скетч хороший, надеюсь что все-таки дорисуешь до финала Cool

Дата сообщения: 01.10.2013 01:56 [#] [@]

geck1,Ihtiandr, спасибо :3

cheshirskaya, пасибушки) правда в итоге все равно будет похоже на алмазы какие-нибудь)) хотя хрупкость соли постараюсь отразить) я совсем не надеюсь успеть к финалу), но вдруг произойдет чудо))

так, вырисовывается уже нечто менее абстрактное. потерялась пока воздушность, но постараюсь ее вернуть с прорисовкой) отказалась от идеи большой летающей байды, ибо это действительно какая-то байда.

оформилась окончательно концепция о чем собственно этот игровой "уровень". весь он проходит на постоянных прыжках xD кристаллы-платформы скользкие и под углом - стоять на них невозможно, "мостики" из кристаллов помельче хрупкие и начинают рассыпаться стоит игроку начать по ним движение, а внизу безднаааааа >8D

так что времени на раздумья нету - надо прыгать-прыгать. до плато с храмом. врата открываются головоломкой и дальше квест в храме. а для любопытных предусмотрен потайной уровень (к нему ведет темная тропинка слева от храма и там наверняка можно найти что-то полезное). на выходе из храма снова приходится скакать до самого выхода наверх (непонятные треугольники в верхней части картинки это собственно ступени). а на верху игрока не ждет ничего милого и приятного Laughing

Прикрепленное изображение (вес файла 318.2 Кб)
Salt_loс_2.jpg
Дата сообщения: 02.10.2013 22:07 [#] [@]

clap Очень круто!

Дата сообщения: 02.10.2013 22:57 [#] [@]

Ку-убики. Начало интригующее. ))

Дата сообщения: 03.10.2013 02:50 [#] [@]

Marena, спасибо ^__^

Merlin, дальше кубиков моя архитекторская мысль не ушла, да))

думаю, что определилась с видом храма. сначала устроила какую-то кашу из кубов и как-то оно все грузно и приземисто смотрится. так что работать буду с более упорядоченным и гармоничным на мой взгляд правым вариантом. сначала думала вообще забить на симметрию, но подумала, что в таком случае оно вообще будет мало чем отличаться от кристаллов (ололо тоже квадратных))) в пещере. так что решила делать несовершенную симметрию) потому что по легенде в моей голове храм принадлежал цивилизации, чья технология мало чем отличалась от магии и здание это "выращивалось" собственно из соли по чертежам, отсюда и не стыковки в симметрии. но цивилизация та уже достигла всяких дзенов и на "идеальности" не заморачивалась)

Прикрепленное изображение (вес файла 124.3 Кб)
salt_sketch_2.jpg
Дата сообщения: 03.10.2013 22:30 [#] [@]

Ratatosk

Чем проще, тем лучше. )

Дата сообщения: 04.10.2013 03:06 [#] [@]

Ratatosk

clap здорово! Напоминает чем-то ситскую цивилизацию и их голокроны =)

Merlin прав, чем проще, тем лучше. Глазу и так сейчас есть на чем зацепиться. Тихо завидую, у меня никогда не получались такие аккуратные линии на планшете.

Дата сообщения: 05.10.2013 00:31 [#] [@]

Marena

Рисуй через shift.

Дата сообщения: 04.10.2013 13:29 [#] [@]

Merlin, да простит нас автор випа за оффтоп...

Это круто с горизонтальными и вертикальными линиями, иногда с линиями под 45 градусов. А как с другими углами быть? =)

Дата сообщения: 04.10.2013 13:34 [#] [@]

Marena, в качестве оффтопа: если не ошибаюсь, Shift всего лишь позволяет провести прямую между двумя указанными точками. Ставишь начальную точку, жмешь на Шифт и ставишь конечную точку.

В зависимости от программы и настроек будет различаться толщина линии: в САИ линия будет толщиной 100% без сужений (лучше тогда кисть потоньше брать), в фотошопе может к конечной точке сужение выдать до минимального значения для кисти (зависит от настроек).

Так что какая разница, какой угол, если указываешь только начало и конец линии? Wink

Дата сообщения: 04.10.2013 14:05 [#] [@]

Последний цветной эскиз прям очень! Красота

Дата сообщения: 04.10.2013 15:59 [#] [@]

Привет Белка, смысла комментировать не вижу , буду просто сидеть и наслаждаться процессом.)

Дата сообщения: 11.10.2013 17:42 [#] [@]

Last Valentine, спасибо)

SkyAdmiral, ого, приятно слышать, но не разочаровать бы)

хотела все обновить темку, да руки не доходили. вот дошли)

немного вытянула картинку, более-менее построила храм. решила боковые кубы сделать мельче, чтобы они не спорили с центральным, го может еще укрупню их немного, надо подумать.

подбираюсь к желаемому цвету, но в верху все равно пока что какая-то фигня.

(ковыряла низ храма и рефлексы на нижних кубах по цвету, потом вспомнила про передние контрфорсы, достроила и все перекрылось, лол Confused

Прикрепленное изображение (вес файла 216.2 Кб)
Salt_loc_5.jpg
Дата сообщения: 11.10.2013 20:35 [#] [@]

Merlin, это верно) стараюсь усмирять желание впихнуть невпихуемое))

Marena, не знала что такое голокроны)) теперь знаю, да есть что-то общее)

Дата сообщения: 11.10.2013 20:36 [#] [@]

Страницы: 123

Количество просмотров у этой темы: 11363.

← Предыдущая тема: WIP - Lord Lambert

Случайные работы 3D

спальня
Venus De Milo
Indonetsk
Дерижабль
Летающие острова
Винтажный хронограф

Случайные работы 2D

Жить осталось на год меньше
Receda
Adventurers