Список разделов » Сектора и Миры
Сектор Центавр - Мир α Центавра - Крылатый мир (персональный)
Автор: Matata | На занавесках ангел встрепенулся Бумажный, и другой, что надо мной. Мой силуэт лениво потянулся, Рисуя чётко контур за спиной. Листая книгу, я любуюсь розой Засохшей, но хранящей шепот слов, И увлекаюсь той метаморфозой, Что путает реальность с краской снов. Я думаю о лете и о море, О шуме волн и криках белых птиц, И вспоминаю фразы в разговоре, И ясных смех, и чей-то взмах ресниц. Я улыбаюсь, тихо засыпая, Под мерный стук часов над головой. И в мягких одеялах утопая, Иду в свой мир, спешу к себе домой. |
Автор: Matata | Бывает, что среди потока Людей, спешащих кто – куда, Становится так одиноко, «И глазу просится слеза». Бушует мир, страстями полный, Но неизменны день и ночь, И гонят грусть порою волны, А смех их растворяет прочь. Горит мечта звездой падучей, За нею мысли не успеть, И аромат от снов тягучих Хватает крепко, как медведь. Где сон, где явь? Кто мне подскажет? Кто может точный дать ответ? Вдруг голос или жест подскажет Ту дверцу, за которой свет. |
Автор: Matata | Ода орхидее
К нам сойдя из утопии сказок, В дивном парке цветут орхидеи. Бал цветов всех оттенков и красок... Как невесты, от скромности рдея.
Восхищаюсь природы искусством, Что создАла для нас орхидею, Волю дав своим краскам и чувствам, Мастерством в совершенстве владея.
Страсть, любовь, иль сомнений прохлада В простоте - гениальность идеи. Власть и кровь, боль и горечь, услада, Всё смешалось в тебе, орхидея
Борис Терушкин |
Автор: Matata | В путешествиях
Алматы
Херсонес
Одесса
Киев
Тамбов
Воронеж |
Автор: Matata | Чудо и радость материнства |
Автор: Matata | Славянские мифы
Жива и Морена |
Автор: Matata | Ивана Купало |
Автор: Matata | Славянские мифические птицы
Сирин и Стратим |
Автор: Matata | Зимушка |
Автор: Matata | Водные миры |
Автор: Matata | Танец Шивы |
Автор: Matata | Мифические образы |
Автор: Matata | Дракоши |
Автор: Chanda | Matata, спасибо! Просто пиршество для глаз и души. |
Автор: Matata | Chanda ! Рада видеть тебя тебя здесь!!!!
Спасибо за добрые слова! Очень приятно, что доставила несколько приятных минут! |
Страницы: 12345678910111213141516171819
Количество просмотров у этой темы: 105240.
← Предыдущая тема: Сектор Жертвенник - Мир Канопус - ТОТ Мир