Список разделов » Сектора и Миры
Сектор Центавр - Мир α Центавра - Крылатый мир (персональный)
| Автор: Matata  | На занавесках ангел встрепенулся Бумажный, и другой, что надо мной. Мой силуэт лениво потянулся, Рисуя чётко контур за спиной. Листая книгу, я любуюсь розой Засохшей, но хранящей шепот слов, И увлекаюсь той метаморфозой, Что путает реальность с краской снов. Я думаю о лете и о море, О шуме волн и криках белых птиц, И вспоминаю фразы в разговоре, И ясных смех, и чей-то взмах ресниц. Я улыбаюсь, тихо засыпая, Под мерный стук часов над головой. И в мягких одеялах утопая, Иду в свой мир, спешу к себе домой. | 
| Автор: Matata  | Бывает, что среди потока Людей, спешащих кто – куда, Становится так одиноко, «И глазу просится слеза». Бушует мир, страстями полный, Но неизменны день и ночь, И гонят грусть порою волны, А смех их растворяет прочь. Горит мечта звездой падучей, За нею мысли не успеть, И аромат от снов тягучих Хватает крепко, как медведь. Где сон, где явь? Кто мне подскажет? Кто может точный дать ответ? Вдруг голос или жест подскажет Ту дверцу, за которой свет. | 
| Автор: Matata  | Ода орхидее 

К нам сойдя из утопии сказок, В дивном парке цветут орхидеи. Бал цветов всех оттенков и красок... Как невесты, от скромности рдея. 
 Восхищаюсь природы искусством, Что создАла для нас орхидею, Волю дав своим краскам и чувствам, Мастерством в совершенстве владея. 
 Страсть, любовь, иль сомнений прохлада В простоте - гениальность идеи. Власть и кровь, боль и горечь, услада, Всё смешалось в тебе, орхидея 
 Борис Терушкин | 
| Автор: Matata  | В путешествиях 

Алматы 
 Херсонес 

Одесса 
 Киев 

Тамбов 
 Воронеж | 
| Автор: Matata  | Чудо и радость материнства | 
| Автор: Matata  | Славянские мифы 
 Жива и Морена | 
| Автор: Matata  | Ивана Купало | 
| Автор: Matata  | Славянские мифические птицы 
 Сирин и Стратим | 
| Автор: Matata  | Зимушка | 
| Автор: Matata  | Водные миры | 
| Автор: Matata  | Танец Шивы | 
| Автор: Matata  | Мифические образы | 
| Автор: Matata  | Дракоши | 
| Автор: Chanda  | Matata, спасибо! Просто пиршество для глаз и души.  | 
| Автор: Matata  | Chanda ! Рада видеть тебя тебя здесь!!!! 
 Спасибо за добрые слова! Очень приятно, что доставила несколько приятных минут!  | 
Страницы: 12345678910111213141516171819
Количество просмотров у этой темы: 108532.
← Предыдущая тема: Сектор Жертвенник - Мир Канопус - ТОТ Мир

2015 © ART-Talk.ru - форум про компьютерную графику, CG арт, сообщество цифровых художников (18+)
2015 © ART-Talk.ru - форум про компьютерную графику, CG арт, сообщество цифровых художников (18+)