Список разделов » Unearthly Challenge 3 » UC 2D WIP
WIP MAKER-HS
Автор: Marena | Классное начало! Есть чему поучиться, спасибо! Слежу! |
Автор: SkyAdmiral | Тебе тоже, вдохновения!) |
Автор: Ratatosk | ооо как все аккуратно и круто *___* умеют же люди D8 |
Автор: TChi | ништяк) |
Автор: maker-hs | Ratatosk пасиб =) TChi пасиб =)
Все с линией закончил пора красить... |
Автор: Ratatosk | maker-hs, воувоу, я бы побегала по такому уровню) очень жду цвет :3 |
Автор: Lord Lambert | оу, зер гуд |
Автор: timens | Я бы даже сказал дасись фантастишь |
Автор: SkyAdmiral | А теперь забей на всё что ты проделал и посмотри свежим взглядом! Детали всегда были убийцами классного арта, предыдущие конкурсы тебе это показали! Углубляясь в детали ты забываешь про главное, они лишь вспомогательные элементы, только и всего! Намекну, построй логику движения и определись с главным и второстепенным в композиции и расставь их соответствующим образом.
Напоминалка:
Любишь ты, грешить этим делом. |
Автор: Marena | Согласна со SkyAdmiral. Слишком много шума стало на картинке. Возможно, в цвете будет не так насыщенно деталями, но пока - |
Автор: Riena | ого, будет что-то грандиозное! |
Автор: SkyAdmiral | Marena Проблема не в деталях, проблема в композиции. Детали при желании и сноровки можно очень хорошо организовать в работе. Сейчас композиция построена таким образом, что взгляд зрителя будет быстро пролетать мимо работы, увлекаемые вон той большой площадкой и лестницей следующей за ней, расположенные по диагонали (что усиливает эффект), а композиция должна быть построена так, чтобы зритель захотел остановится, по изучать работу, для этого в конце движения взгляда, делается значительная пауза в композиционном центре, и только какая нибудь маленькая дорожка, может продолжить дальнейшее движение, чтобы намекнуть, что здесь путь не заканчивается и можно и туда пройти дальше. По хорошему растение с площадкой поменять бы местами, уже стало бы лучше. Плюс задействовано очень много не работающего пространства позади этой площадки с растением, то что там много деталей это ещё ни чего не значит, психологически, это всё будет восприниматься простой разрисованной ширмой (то есть стеной). |
Автор: maker-hs | Спасиб за внимание камрады =) и за конструктивную критику! а сейчас небольшая просьба помочь определиться с цветовым решением... |
Автор: Marena | Мне нравится первый и третий варианты. Они очень атмосферные. Красный и лиловый ничего, но, может, стоит поискать другие оттенки. Я бы брала. Первый вариант. Зеленых работ обещает быть многовато. |
Автор: Ratatosk | мне понравились второй и третий варианты, но я бы их еще покрутила) |
Количество просмотров у этой темы: 10438.
← Предыдущая тема: ALV wip