Список разделов » Unearthly Challenge 3 » UC 2D WIP

Marena wip

» Сообщения (страница 5, вернуться на первую страницу)

Закончила подмалевок 0_о Вот что значит день без интернета и большого количества работы.

2do лист:

1. Сделать тени

2. Сделать фактуру земли

3. Сгладить переходы в небе. Сделать более мрачным?

4. Прорисовать облака

5. Подумать о детальках.

Прикрепленное изображение (вес файла 302.2 Кб)
work-sweet10.jpg
Дата сообщения: 12.10.2013 12:36 [#] [@]

вполне так крейзи выглядит)

но картинка пока выворачивается на нас - я бы сделала перспективное сокращение расстояния между печеньками вдалеке и воздушную перспективу. и как-то выделила домик - он далеко и пока не воспринимается как ключевая точка. и чуть-чуть почистить тени)

а так - хорошо идешь :3

Дата сообщения: 12.10.2013 01:15 [#] [@]

Ratatosk, спасибо огромное! А что не так с тенями? Грязно смотрятся? Или много лишних?

Дата сообщения: 12.10.2013 14:42 [#] [@]

Marena, не за что :3 грязноваты немного. надо определиться с цветом света - теплый он или холодный - и от этого плясать. на тень будет влиять и цвет объекта - так что тени будут разные по цвету, а не всюду темно-коричневые.

и не везде они расположены в одной системе) так что определись, где источник света)

Дата сообщения: 12.10.2013 14:58 [#] [@]

Свет теплый, тени холодные будут. Темно-фиолетовый (в сторону синего), темно-синий, с добавлением цвета от предметов. Практически все леденцы будут рефлексы на почву откидывать. Не нашла в магазине референсов для круглых плавающих леденцов, но была идея сделать рефлексы в сторны от них, кроме очевидных на воде. и еще усиленно думаю о затемнении фона. Не слишком режут глаза цвета?

Дата сообщения: 12.10.2013 17:12 [#] [@]

Marena, ага, ну вот и придерживайся этой системы)

цвета пока довольно резкие. но думаю, если сделать воздушную перспективу - то яркость на дальнем плане пригасится

Дата сообщения: 12.10.2013 17:44 [#] [@]

Маленькиий ап. Неспешно ковыряю атмосферу и теньки.

Прикрепленное изображение (вес файла 299.6 Кб)
work-sweet11.jpg
Дата сообщения: 14.10.2013 22:59 [#] [@]

Блин я думал, что будет что то похожее на кадры из мультика Ральф, что то апетитное, а тут такое.

В общем я плакать Crying or Very sad ! Вот художник который рисовал Арт к Ральфу может оно Вас хоть чем то зацепит и заставит еще подумать.

Дата сообщения: 14.10.2013 23:44 [#] [@]

Skartemka, увы. Мне не нравится Ральф визуально =( Я смотрела эту галерею, пока искала референсы и идеи. Не впечатлило, увы. Здесь http://art-talk.ru/topic/10093/ обещает быть еще один конфетный вип... Может быть, он Вас больше порадует? =)

Или представьте себе, что создатель Ральфа дружил с Американом Макги...

Дата сообщения: 15.10.2013 01:21 [#] [@]

Ковыряюсь дальше. Детальки и атмосфера. Думаю над мелкими детальками, которых, ИМХО, не хватает.

Но пока - доковырять атмосферу и перспективу.

Буду рада конструктивной критике.

Прикрепленное изображение (вес файла 310.8 Кб)
work-sweet12.jpg
Дата сообщения: 15.10.2013 21:30 [#] [@]

Сегодня всю ночь снился Леонардо и бухтел про золотое сечение. Smile Пришлось послушаться...

Внимательно повтыкала на работу, приняла решение раздвинуть композицию до горизонтальной и добавить немного воздуха сверху и снизу. Теперь буду пилить вдумчиво и долго.

Если останется время, сделаю этот же пейзажик до того, как кондитер спятил. Спецово для фанатов Ральфа Very Happy В любом случае, полезная экспа будет. =)

Прикрепленное изображение (вес файла 287.7 Кб)
work-sweet13.jpg
Дата сообщения: 16.10.2013 23:44 [#] [@]

draw Пилю дальше 0_о

ИМХО, стало полегче. Все еще перспектива и атмосфера. Плюс немножко с теньками поработала и с текстурой земли-воды. Естественно, это - не финальный вариант всего.

Покидайте в меня тапками?

Прикрепленное изображение (вес файла 314 Кб)
work-sweet14.jpg

Прикрепленное изображение (вес файла 137.9 Кб)
traps.jpg
Дата сообщения: 21.10.2013 21:56 [#] [@]

Marena, может быть передний план чуть ярче сделать? Пока он выглядит тускловато.

Дата сообщения: 21.10.2013 22:01 [#] [@]

Три дня не притрагивалась к работе. Посмотрела - ужаснулась. Буду много пилить. Very Happy

Прикрепленное изображение (вес файла 315.1 Кб)
work-sweet15.jpg
Дата сообщения: 23.10.2013 23:42 [#] [@]

Еще маленький ап. Пилю draw

Прикрепленное изображение (вес файла 324.1 Кб)
work-sweet16.jpg
Дата сообщения: 29.10.2013 11:31 [#] [@]

Страницы: 123456

Количество просмотров у этой темы: 19851.

← Предыдущая тема: ShadowsofaSoul-WIP

Случайные работы 3D

Индустриальный город
Human Heart 3d Model
Минулые эпохи...
\"Баржа\"
Druid Armorset
Коттеджный послелок \"Богемия\"

Случайные работы 2D

Рельеф изменился
Helloween
Болотное колдовство