Список разделов » Unearthly Challenge 3 » UC 2D WIP
Marena wip
Автор: Bowman | первая на мой взгляд повеселей. Удачи ! | ||||||||
Автор: Marena | Bowman Я вот тоже за него думаю. Спасибо и Вам тоже удачи! | ||||||||
Автор: Marena | Поймала идею. Высокотехнологическая цивилизация с большой историей. Некогда жила на поверхности, но в следствие войн и собственной неаккуратности, испортила воздух наверху и вынуждена была переселиться под воду. Было объявленно перемирие, но перемирие временное. Идет холодная война, в связи с чем, практически всегда любой город и любая страна готова к вооруженному отпору. Кислород добывается из воды. Используется энергия океана. Жители приспособились использовать водоросли в качестве еды, а рыб - в качестве одного из видов освещения 0_о Пошла скетчить. | ||||||||
Автор: Marena | Поскетчила. Пока идея нравится, буду допиливать лайн еще немножко, наверное... | ||||||||
Автор: UrusVerra | Next-gen Атлантида) Классная идея) Буду ждать апов) | ||||||||
Автор: Vilvarin | Marena, вдохновения и удачи!!! | ||||||||
Автор: Marena | Vilvarin спасибо! =) Что-то не работает у меня мозг в сторону воды. Почему-то видится больше конфетный уровень или чайный уровень... Повысить градус пафоса и понизить градус сюра? Пока думаю... | ||||||||
Автор: Marena | Поскетчила еще немного. Думаю, что на этом и остановлюсь... Такой себе сладкий мир. Агрессивные лакричные улитки (ловушки, не ожившие, хотя и ожившие - тоже мысль, но нельзя), колья из леденцов, сладкие и липнущие к ногам бедного героя плавающе-летающие леденцы, облака из сладкой ваты... А в самом центре этого безумия живет главный кондитер. Он совсем-совсем не сумасшедший, ну правда же? | ||||||||
Автор: Marena | Маленький ап наброска. | ||||||||
Автор: Marena | И еще ап. | ||||||||
Автор: godcreated | старайся как то аккуратнее рисовать как говорится с любовью | ||||||||
Автор: Marena | godcreated до аккуратно - еще поиски композиции и поимка идеи. Закончу с этим - займусь "вычисткой" работы и чистовым лайн-артом. | ||||||||
Автор: Marena | Просили аккуратнее - вот и аккуратнее. Возможно, холст и претерпит в процессе какие-то изменения, но не сильные. Если будут комментарии по композиции - буду рада. | ||||||||
Автор: UrusVerra | Сама рисовать не умею, так хоть других покритикую
Я правильно понимаю, что главным в композиции будет домик на третьем плане? Его надо бы выделить - пока (может быть потому что тона нет всё ещё совсем, но чисто композиционно это тоже, имхо, стоит решить) он отрывается от остальной композиции. Вероятно потому что не совсем чётко определён второй план. Я вижу первый и третий, а второй очень слабо проработан.
И всё-таки левый верхний угол было бы неплохо как-то тоже интересно сделать - хотя бы облака из сахарной ваты в виде розовых пони
Жду следующий ап | ||||||||
Автор: Marena |
Именно так, да. Наброском решила второй план не выделять, хотя он есть. В основном, буду использовать фактуру - боюсь перегрузить деталями и ввести в диссонанс с первым и третьим планом.
Все верно, на третьем плане. И композиционно он - центр внимания. Выделю, как доберусь до расставления акцентов. Пока придется ему побыть в тени =)
Ага, и кьюти марки расставить обязательно Нельзя там поней делать - композиция поедет и центр внимания сместится. Будет много шума.
А Вы не скромничайте, покажите работы! Потому как советы выдают в Вас некоторые знания
Спасибо большое за критику, постараюсь учесть по максимуму =)) |
Количество просмотров у этой темы: 19284.
← Предыдущая тема: ShadowsofaSoul-WIP