Список разделов » Старый ARTTalk.ru и ARQUTE.com » Журнал ARTTalk
Журнал ARTTalk.ru Выпуск 2 (Октябрь 2008)
Автор: CYLO | Я извиняюсь, у вас 2 ссылки 100 и 250мб чем они отличаются? |
Автор: RIDDICK | Качеством. 250 мб- 100% 111 Мб -45% |
Автор: Ant3d | о это мега событие! уже качаю. С нетерпением капают килобайты. |
Автор: vint3d | Посмотрел журнал! Класс! Намного лучше чем предыдущий! CGChoesen и ему подобные пусть обзавидуються! |
Автор: Trofei | Спасибо создателям журнала! :crazy: Таким объемом страниц вам и до книги не далеко . |
Автор: CYLO | На самом деле здорово!!!! очень круто сделано, на данное время этот журнал из всех CG журналов мне наиболее симпатичен так держать |
Автор: Albert | Журнал замечательный!!!
Красивые работы и так со-вкусом оформлены темы...заглядение Да и журнал вообще оформлен первокласно!!! И содержание конструктивное. Видел некоторые журналы подобного уровня, однако ArtTalk, на мой взгляд, намного лучше выполнен.
Для меня приятной неожиданностью было увидеть на страницах журнала и свою фото-работу. Спасибо.
Анализируя первый журнал, и второй и учитывая стремительное развитие сайта...интересно, что же будет дальше?!! |
Автор: Andrey | Нуу, ребята! Журнал просто на УРОВНЕ! Это-ж ваще архишедеврально! Не бросайте это дело! Никогда! |
Автор: J-k | Спасибо создателям!!! Интересный, красивый журнал... и полезный! |
Автор: Elected Art. | Журнал действительно на высоте! Спасибо вам ребята! |
Автор: Ant3d | скачал. посмотрел. Это нечто из другого мира журнал просто голову сносит) Респект всем кто над ним работал, и вособености Лене |
Автор: Matata | Ура!!! Скачала!!! Изучаю!!!
Рид,большое спасибо за подсказку и ссылку!!!
Мия, потрясающий получился номер!!! Спасибо за него!!! |
Автор: Maximyz | Спасибо Большое за Журнал! Очень интересный. И большой.
Спасибо. |
Автор: Viktor | Журнал действительно хороший, но тут закрался вопрос когда же можно ждать следующий выпуск? |
Автор: Chanda | Наконец-то удалось не спеша прочесть всё. СПАСИБО! Здорово получилось. |
Количество просмотров у этой темы: 48286.