Список разделов » Старый ARTTalk.ru и ARQUTE.com » Журнал ARTTalk
Журнал ARTTalk.ru Выпуск 2 (Октябрь 2008)
Автор: Melentiev A | Все спасибо, МИА. Если бы не она, этого номера бы не было!! )) | ||
Автор: Pancho | Ребята, молодцы! На месте не стоите. Движетесь вперед семимильными шагами. Добротный журнал получился. | ||
Автор: Viktor | эх когда же новый выпуск выйдет ? | ||
Автор: RIDDICK |
Эх тяжело одной Елене этим заниматься + учится на отлично)) Ну думаю скоро она нас чем-нибудь порадует | ||
Автор: Viktor | Блин, я уже дождаться не могу ... А если писать в нём самые клёвые новости и уроки, которые произошли с прошлого номера, то это не журнал это книга получится причем десятитомник | ||
Автор: Thill | Viktor Чистая правда | ||
Автор: RIDDICK | вот-вот... мы об этом думаем. Но одному человеку, который пока-что очень ограничен в средствах книгу выпустить нереально. Но это пока, надеюсь | ||
Автор: Melentiev A | Это с книгой мы прорвемся.)))) Как только кризис мировой спадет. А то пока ни одно издательство не возмется печатать, а печатать за свой счет, дык это мы всем сайтом на столько не скинимся.)))
А вообще Лене помошника надо..путевого!!)))) | ||
Автор: CYLO | новые выпуски будут? | ||
Автор: Tangerine | CL88 да уже в разработке
п.с. я вот в замешательстве, или журналом заниматься или в гонках поучаствовать | ||
Автор: RIDDICK | Tangerine, в гонках... должен же КГ мир наконец то увидеть твои шедевры)) А после - журнал)
| ||
Автор: Tangerine |
| ||
Автор: Ainex | Tangerine, да, шедевры хотим от тебя, журнал подождет | ||
Автор: Argon Ramirez | отличный журнал ребят! У меня правда в PDF формате) побольше интервью бы магистров CG)) | ||
Автор: Seraph | сегодня только скачала и просмотрела ))) отличный журнал, но хотелось бы от художников побольше инфы о самой работе ))) там легенду какую краткую (историю рисунка), чтоб прочувствовать мир художника, его настроение, его виденье собственной работы ))) да и вопрос если можно, когда же выйдет следующий выпуск? ребят вот что я посмотрела форум типа не хватает рук для создания журнала... если нужны будут проф руки обращайтесь помогу ))) |
Количество просмотров у этой темы: 48288.