Список разделов » Старый ARTTalk.ru и ARQUTE.com » Журнал ARTTalk
Журнал ARTTalk.ru Выпуск 2 (Октябрь 2008)
Автор: RIDDICK | |||
Автор: Elected Art. | |||
Автор: Ainex | Даа, журнал удался очень интересный, просмотрел не отрываясь, спасибо большое его создателям. | ||
Автор: RomanS | Mia_Elena огромное спасибо. Отличная работа проделана. Искренние пожелания дальнейшего развития данному сайту. Удачи. | ||
Автор: voronartcom | Молодцы!!! Еще не видел, но уже качаю | ||
Автор: Neutrino | О! Наконец-то Отличный выпуск получился. Работы и статьи суперские. С удовольствием смотрел. Mia_Elena благодарю за труды | ||
Автор: firetwister | дождались хороший журнал: оформление, стиль, дизайн - усё классно, глаз не устаёт читать и смотреть | ||
Автор: vint3d | Наконец-то журнал вышел, а то ждать уже как-то надоело. Ща качну и почитаю! | ||
Автор: voronartcom | Посмотрел, класс!!! Спасибо и молодцы все кто принимал участие! Пожелание - почему бы вместе с никами авторов не публиковать их реальные имена. | ||
Автор: Tangerine |
Я тоже уже об этом думала, надеюсь, получится к следующему выпуску узнать настоящие имена создателей работ, которые в него войдут. И вообще, моя мечта расширить в профиле личную информацию о пользователях, чтобы при регистрации поле с настоящим именем было обязательно для заполнения, но видимо для всех - по желанию)) Надеюсь, мы и до этого доберемся когда-нибудь | ||
Автор: voronartcom | Пойду впишу имя себе в профиль (хотя оно есть по ссылке на хоумпейдж), а то вдруг до меня доберетесь А про указание настоящего имени при регистрации на сайте - тоже хорошо, а то бывает так хочеться к человеку по имени обратиться.. | ||
Автор: seaman | Класный журнал! | ||
Автор: hron | пока качаю есче не читал | ||
Автор: SwordLord | Ну наконец-то! Я уже заждался! 112 страниц офигеть! Скорей бы уж домой с работы попасть, чтобы скачть! | ||
Автор: Melentiev A | Лене мега СПАСИБО за журнал!!!!! |
Количество просмотров у этой темы: 48291.