Список разделов » Moviefest » Moviefest 3D WIP
Moviefest - Amdeewet
Автор: JLivy | Когда работа будет готова, агитирую автора расписать мейк оф по созданию одежды. | ||
Автор: gUnter |
тебя, Женек, спасет только внимание к образу | ||
Автор: Eugene_L | Умеешь | ||
Автор: SharD | зашибись! даешь продолжение | ||
Автор: godcreated | круто очень! | ||
Автор: Amdeewet | poboroznyuk Да, каждый предмет это отдельный сабтул. В ремне около 3,5 миллиона полигонов. В сцене 65 млн. Швы и окантовка альфами. Сасибо за замечание про кисти. Ты прав. Увеличил слегка Erigo Спасибо JLivy Я без проблем опишу процесс. Но gUnter прав. Просто заморочился в деталях. А как рисовать складки и швы описано во множестве видеотуториалов гораздо лучше чем у меня.) Eugene_L Спасибо) Еще пока не так как хочется. Главная сложность (текстуринг) еще впереди SharD Спасибо godcreated Спасибо
Небольшой ап.Увеличил брюки, добавил деталей. Кроме этого доделаю лицо, переделаю банты на ногах и по мелочам еще подумаю. | ||
Автор: Bowman | нифига в моделинге не рублю, но то что здесь вижу - жир)) так держать! | ||
Автор: marf | Шляпу делать будешь? | ||
Автор: poboroznyuk | Amdeewet если будет не сложно, ссылки на туторы по складкам, швам)) | ||
Автор: RomanRomero | Отличная работа. Проработка деталей на высоте. | ||
Автор: Amdeewet | Bowman Спасибо marf К сожалению придется без шляпы. Иначе слишком много всего для одной текстуры размера 2048 poboroznyuk А пожалуйста)) уроки довольно старые но основы неизменны и там даны хорошо. Найти на торрентах думаю не проблема. это видео как делать альфу для детализации а вообще берешь фотографию одежды в хорошем разрешении (например в интернет магазинах можно найти все и с разных ракурсов) и копируешь. Также рассматриваешь чужие работы хорошего качества и анализируешь где какие швы, складки, заломы. Например Либо находишь на ютубе синематик (например выставляешь качество и на паузе рассматриваешь. Вообщем вариантов откуда почерпнуть масса RomanRomero Спасибо) | ||
Автор: Nakedbuddha | Красота! Интересно на лп запеченную посмотреть! | ||
Автор: BM | ♥__♥ пока любимый топик ) . Если волосня еще в итоге будет на уровне | ||
Автор: Markin | Отлично! Приятно следить за работой профессионала | ||
Автор: Rebecca |
Как ты этого добился? У меня почему-то в трое меньше поликов, но работать просто жуть как неудобно, постоянно тормозит и вылетает ( |
Количество просмотров у этой темы: 29642.
← Предыдущая тема: Moviefest Brunnhild (Ring of the nibelungs)