Список разделов » Moviefest » Moviefest 3D WIP
Moviefest - Amdeewet
Автор: dimakonon | очень хорошая работа |
Автор: Orca | да, очень качественный и интересный вип! жду обновлений, удачи в конкурсе! |
Автор: SharD | отличный д'артаньян! одна из лучших конкурсных работ на артталке как по мне |
Автор: TheDreamer | Для вдохновения! |
Автор: Erigo | Классно ! |
Автор: Amdeewet | dimakonon Спасибо) Orca Спасибо) SharD Это Арамис Но все равно очень приятно)) Спасибо TheDreamer Вот за это вааще спасибо Отличный арт в помощь Erigo Спасибо, приятно слышать. Ты Бульбой задал высокую планку. Стараюсь))
Небольшой ап. Прорабатываю. Вернусь еще к пряжкам и отделке вокруг пуговиц, но позже. А пока так |
Автор: Eugene_L | Ух, хорош. |
Автор: gexogen | Великолепно! Так держать. |
Автор: MihVik | Шикарная работа, с нетерпением жду продолжения |
Автор: Rebecca | Ещё для вдохновения. Тоже мушкетёр. |
Автор: NorthernChild | я тащусь с этой вип-ветки
|
Автор: BM | интересная ветка- слежу |
Автор: Amdeewet | Eugene_L Спасибо) gexogen Спасибо). Постараюсь держать)) MihVik Спасибо) Выкладываю небольшой ап Rebecca Спасибо Для вдохновения шикарно. Там мушкетер просто супер. Я даже как то в смешанных чувствах NorthernChild Ну мне прям очень приятно BM Спасибо)
|
Автор: poboroznyuk | Amdeewet скажи, у тебя каждый предмет, это отдельный сабтул? сколько поликов в ремне, просто такая детализация, что там наверное под несколько миллионов? швы, окантовку на ремене делал прорисовкой альфа-кистями? и какой общий полигонаж персонажа уже? Перс хорош. Мне вот только кажется, что кисти чуть чуть маловаты. |
Автор: Erigo |
|
Количество просмотров у этой темы: 29639.
← Предыдущая тема: Moviefest Brunnhild (Ring of the nibelungs)