Список разделов » Moviefest » Moviefest 2D WIP
Moviеfest - Galateja
Автор: Lord Lambert | может следует наклонить горизонт замку, красивее будет |
Автор: Galateja | charlyxxx это точно колоритный))спасибо большое за пожелания Lord Lambert может быть наклоню, надо попробовать ) |
Автор: Galateja | эксперементирую с цветом, не хватает терпения рисовать монохромно может луну поменьше и повыше? ракурс такой что она кажется не на месте |
Автор: maz | предплечье по отношению к шее смущает
цвета класс!! |
Автор: LadyOwl | О! Цуэт попёр!Хорошо! Согласна, там вот как-то мало плеча, не стольк опредплечья сколько плеча.. то что между шеей и плечом ..ключицы там ещё находятся я конечно спец" обзывать это всё дело "своими словами" вот ключичной области и спины пока мало. А цвета да. Новый ракурс на замок нравится) |
Автор: Galateja | maz LadyOwl спасибо) предплечья плечья проверю на всяк случАй)) проверим подправим ничего не упустим по возможности... может быть зря я туда кусок волос положила, до этого плече нормальным казалось |
Автор: godcreated | здорово получается! |
Автор: Galateja | godcreated спасибо за поддержку попробуюка я вертикально |
Автор: marf | Потерялась динамика. Он зажат в листе. Можно сначала нарисовать фигуру, а затем кадрировать. |
Автор: Galateja | marf вот согласна, пока будит квадратная ориентация холста, а там видно будет как лучше обрезать) |
Автор: Aleks_T | А мне холодные цвета прошлого варианта больше понравились) |
Автор: Fear | Заместо плюшевого" отлично и продолжай в том же духе": дробится по цвету =(. Нет явно доминирующего. |
Автор: Galateja | Aleks_T всё ещё может измениться лиже к тому варианту, я сейчас поняла что вообще ничего окончательно не решила) Fear спасибо) значит нужно решать как это исправить, нужно покумекать |
Автор: timens | Galateja мне кажется дальняя рука ,невнятная какая то , вернее ракурс руки очень сложный, поверни ее в профиль как нибудь,)) И жаренное солнце лучше убрать, ну конечно ты сам себе режисер |
Автор: maker-hs | эх, холодный вариант мне больше нравился =( |
Количество просмотров у этой темы: 18078.
← Предыдущая тема: CROSSROADS - Jack