Список разделов » Moviefest » Moviefest 2D WIP
Moviеfest - Galateja
Автор: Galateja | timens хм... может поищу ракурс другой, спасибо maker-hs терзаюсь сомнениями, с одной стороны холодный фон чем-то мне нравится больше, но с другой стороны хочется больше цвета, в общем я буду ещё думать, спасибо |
Автор: Ryu | круто получается!!! да с холодным фоном гуд, может цвета добавить там из палочки типа магии ) |
Автор: Nikt | Класно идет... имхо на крайнем арте что-то ты его взгляд состарила на предыдущих моложе выглядел! Удачи |
Автор: Galateja | Ryu спасибо по цвету пока так решила сделать, как в конце будет пока не знаю возможно переиграю Nikt спасибо) я люблю состарить, это моя слабость, морщинки рисовать так увлекательно))
не могу пока определиться горизонтально или вертикально
|
Автор: Galateja | мне пока вертикально больше нравится |
Автор: Vilenchik | Galateja мне лично больше нравится горизонтальный) |
Автор: Bowman | Galateja , пальцы + край башни.. От таких моментов надо избавляться |
Автор: Galateja | Vilenchik в горизонтальном меня чтото смущает Bowman кстати да, спасибо, исправлю
|
Автор: NorthernChild | я за горизонтальный второй, где волосы не влипают в край и я бы сделала его еще более "горизонтальным", короче края бы расширила, а то пока он ближе к статичному квадрату |
Автор: LadyOwl | Пока оба варианта в моих глазах равноценны. Конечно вертикаль лучше - она концентрирует внимание непосредственно на малфое... И как-то его "усугубляет" )) Более ярко выраженый ракурс выходит. Но оба варианта надо удлинять. Добавлять динамики) Какой именно выбирать тебе |
Автор: Karambola | Клёво получается! А персонажка будет? Очень хочется посмотреть ) |
Автор: Vilenchik | Galateja Я имела в виду, что в вертикальном главный минус - обрезанные по краю волосы) И все-таки мне думается, персонаж и вся картинка слишком завалены влево) |
Автор: Galateja | NorthernChild в вертикальном то они даже не влипают о отсобачены, может быть есть такое что тесновато ему в этом пространстве
LadyOwl возможно добавлю снизу немного Karambola спасибо сейчас как раз занялась проецией) Vilenchik да я думаю ничего страшного что кусок волос не вошел, это не главное, не всегда нужно вмещать перса полностью, я так считаю, картинка не завалена, это перспектива перс в такой позе для пущей динамики |
Автор: Lord Lambert | вертикалка одназначна - ощушенние постерности что собственно и есть задание конкурса - сделать ПОСТЕР! |
Автор: Galateja | Lord Lambert спасибо) я так и решила сделать проекцию делаю |
Количество просмотров у этой темы: 18079.
← Предыдущая тема: CROSSROADS - Jack