Список разделов » Moviefest » Moviefest 2D WIP
Red Riding Hood
Автор: godcreated | рисовать то что выше или... может вариант 2 развивать? она же не гладиатор, это движение(предыдущая страница)не для красной шапки |
Автор: Lelyk | godcreated Ну попробуй обьеденить первый вариант и второй и равыивающиеся ленты. развиваются... их обязательно.... |
Автор: Roland | мне больше 1 нравится! |
Автор: godcreated | даже не знаю что делать, прикинул фон |
Автор: Vilenchik | godcreated на мой взгляд, дальняя ладонь великовата) И, возможно, стоит меч/кинжал подлиннее сделать) |
Автор: Lelyk | godcreated А волчара будет? |
Автор: godcreated | Vilenchik я все буду строить перед прорисовкой, пока даже не уверен в позе
Lelyk если не буду играть в танки, то и на волчару время найдется но это будет именно волк, а не непонятный оборотень из фильма |
Автор: Arctic | Классно получаеться атмосферно |
Автор: Galateja | волчара стоящий рядом опустивший голову вниз, ракурс интересный и вообще атмосферно |
Автор: godcreated | спасибо за отзывы! начал чиркать в ракурсе и захотелось ее в штаны одеть либо как то извратится и нарисовать очень красивые складки платья короче застрял на этом моменте |
Автор: Bowman | композа веселей, точно. Эльфийская заточка тож норм. Но чет ног дофига) |
Автор: Vilenchik | godcreated Мне кажется, будет неплохо, если все же изобразить развевающиеся полы юбки/плаща/ленты и т.д. внизу, ноги смотрятся очень массивно из-за ракурса, их малость прикрыть) |
Автор: godcreated | ноги думал обрезать вообще она получилась три метра ростом |
Автор: Nika | верхняя часть тела-мешанина, плохо понятно с первого взгляда. Немного подправь силует там, например руку правую отведи вбок, чтобы она в силуете тоже читалась А так-эпик, цветовая гамма оч нравится) |
Автор: Lelyk | godcreated Чтож всем так эта поза нравится то! да эпично, но не более. мне всё же ближе предыдущий вариант. его тоже можно скорректировать и красиво подать. |
Количество просмотров у этой темы: 17382.
← Предыдущая тема: Malcolm "Mal" Reynolds - Serenity