Список разделов » Moviefest » Moviefest 2D WIP
Red Riding Hood
Автор: Galateja | ракурс чумавой вообще наччет ног помоему нормально учитывая ракурс и перспективу, а руку у головы вот не сразу увидела |
Автор: NorthernChild | godcreated давай платье! платье и складки! |
Автор: godcreated | а вот вам и платье и складки! ой, ракурс такой, вытяну ли я его? |
Автор: Bowman | нормуль платье. Но с ногами надо бы разобраться) |
Автор: Galateja | а может порвать ей юбку частично чтобы ножки местами видны? |
Автор: Lobzov | Мне кажется капец волку настанет при встрече) |
Автор: Vilenchik | godcreated чуть убрать бедро левое (от нас справа), соответственно ее левое колено ближе к центру) |
Автор: godcreated | даже не знаю что делать с ногами (и не только), может вообще придется отказаться от этого ракурса во первых, сложно вытянуть его правдоподобно во вторых, сложно сделать ее похожей на актрису в таком ракурсе
|
Автор: Lelyk | godcreated Не отчаивайся, просто укрупни план и рисуй лицо |
Автор: Lord Lambert | ракурс класный и персонаж гууд, развивающ полотна супер |
Автор: LadyOwl | ВЫыыыыыыыыытянешь)))))) отличнейший ракурс. Должно выйти вельме вкусно! На счёт юбок тут сказали..А вот волк будет? *_* |
Автор: marf | Юбку можно снизу высветлить, но так что бы силуэт не разбивать, за счет этого больше внимания будет к лицу. |
Автор: godcreated | Спасибо большое за поддержку! Прям желание доделать до конца появляется, а не как обычно) Отрыл свою старую незаконченную модельку, она и поможет мне разобраться с ракурсом Вроде как первый вариант более приятен глазу, хотя нужно смотреть вместе с платьем... Хочется ей все таки мельком показать ножки |
Автор: Lelyk | godcreated Покажи ступню с пальцами. Я тебе спасибо скажу |
Автор: LadyOwl | кстати можно...Кокетливо так - чуть чуть ножка,пальчики... |
Количество просмотров у этой темы: 17375.
← Предыдущая тема: Malcolm "Mal" Reynolds - Serenity