Список разделов » Moviefest » Moviefest 2D WIP
Red Riding Hood
Автор: godcreated | ну пальчики в снегу это будет хардкор а где то разрез в платье сделать чтоб бедро показать или порвать немного как выше писали будет самое оно |
Автор: Galateja | извиняюсь что без разрешения я бы вот так порвала |
Автор: godcreated | Galateja рвать пока не буду, а волк в тему был бы, сомневаюсь что в таком ракурсе нарисую его, но попробую. Немного почиркал |
Автор: Lelyk | godcreated На данном этапе руки кажутся кукольными. Дерево упавшее портит композу. |
Автор: godcreated | хоть бери и возвращайся к ракурсу без перспективы |
Автор: Lelyk | godcreated Ничего, это временный затор, думай дальше. У меня тоже стопорняк на счёт фона. |
Автор: godcreated | я днище и такие ракурсы не потяну, по этому решил взять что нибудь попроще... |
Автор: Bowman | классика) ну тогда давай по технике и по детализации вдарь! А чего там на бэке ? |
Автор: godcreated | на фон деревья наверное, может домик какой нить влеплю |
Автор: Lelyk | godcreated Вот, оч хорошо. И тут как раз можно и плащ проработать развивающийся и ленточки На фоне надо волчару вдалеке |
Автор: bopchara | По мне так это сильный шаг назад - такое упрощение позы и ракурса. Все же думаю в первую очередь оценивается иллюстрация, так что я бы сделал упор именно на иллюстративные качества |
Автор: godcreated | вышел на работу порисовать в субботу правда тут еще рисовать и рисовать |
Автор: Bowman | шапочка ничего, а деревья смущают - все в одном направлении.. Или это такой графический ход ? )) |
Автор: Lelyk | godcreated В принципе неплохо но поза и композа как-то не постерские. Тогда уж фронтально Шапочку надо бы и по бокам деревья аллеей вдаль . но сзади всё равно нужен волчара. |
Автор: Fear | может сложный ракурс таки допилишь ? |
Количество просмотров у этой темы: 17376.
← Предыдущая тема: Malcolm "Mal" Reynolds - Serenity