Список разделов » Миниконкурсы » Мини - WIP
2D MiniComps №89 "Рапунцель" - общий WIP
Автор: mis.Tery |
Приветствую всех участников и зрителей в общем ВИПе 2D MiniComps
Теперь каждый желающий может на протяжении конкурсной недели выставлять этапы в этом общем ВИПе. Здесь вы можете обсуждать конкурсные работы, делиться мнениями и давать при необходимоти советы, которые помогут сделать работы наших товарищей лучше
Удачи всем! |
Автор: BOB777 | Что то не густо с участниками?!!))) Ну начну. тогда я первый!))) Работу назвал.... Хоррор...-Рапунцель..20лет спустя!))) Прям не знаю..добивать до конца?!))) Вроде веселая картинка получается?))) |
Автор: holerik | Ахаха идея прикольная я тож вот питуюся) туторы пробую попутно |
Автор: jonah | Вот так появился бейс-джампинг |
Автор: BOB777 | jonah Тема классная!.. И рисунок в поряде!!!.. А я схохмить решил!))).. В стиле Хоррор..! |
Автор: Gaudi | jonah, какие люди
вдохновилась темой, добавлю немного лирики и осенней меланхолии не исключено что завтра перерисую все на корню! не бейте тапками, я не особо опытное существо и на форуме 1 пост |
Автор: Kurg | Gaudi Хорошо что вышла из тени) И тапками у нас не бьются) ими тут обмениваются))) Работа симпатичная, только не забываем) это вип тема, как закончишь работу грузи её в тему миника)
Вообще как-то по сравнению с предыдущим миником нас тут маловато |
Автор: cheshirskaya | Надеюсь дорисую свою Рапунцель - первый раз рисую перса в интерьере. Пока только цвет накидала по быстрому. |
Автор: Kurg | cheshirskaya Правильно, когда то надо начинать персов и в интерьерах рисовать! |
Автор: A_De | тоже собираюсь участвовать правда, дамочка получается неоднозначная... В общем, не хотит она рисоваться по канонам, в т.ч. анатомическим. Если кто поправит косяки, буду благодарна. |
Автор: mashuly | Вот и моя Рапунцель |
Автор: jamstyle | авось успею |
Автор: V-tres | Не знаю,успею иль нет. История такая: время шло,её никто не приходил спасать,или не мог,колдунья была слишком сильна.И тогда Рапунцель сама освободилась из башни. И через время стала королевой. |
Автор: TChi | Поскетчил и я немного) Блуждающая Rapunzel |
Автор: Kurg | Много интересных идей молодцы , не забываем что завтра ночью деадлайн. |
Количество просмотров у этой темы: 6621.
← Предыдущая тема: 2D MiniComps №87 "Цербер" - общий WIP