Список разделов » Старый ARTTalk.ru и ARQUTE.com » Интервью

Интервью с Алексеем Кашперским

» Сообщения (страница 2, вернуться на первую страницу)

Спасибо огромное за отзывы и пожелания!

Делаем и будем делать все, от нас зависящее, что бы вам у нас было хорошо Mad

svarog писал(а):
Заинригован ARQUTE.COM... Ждёмс

Zhev писал(а):
А что за тема такая с ARQUTE?

Началось с того, что делали апдейт для нашей галереи, а переросло в совершенно самостоятельный проект.

Скоро будем заливать на сервер версию беты 0.2, на данный момент исправлено более 400 крупных и мелких багов. Просто огромный объем работы проделан.

После этого, думаю, начнем открытую бету, в которой смогут принять участие все желающие. Cool

Дата сообщения: 12.12.2012 22:20 [#] [@]

SkyAdmiral

Тюряга Вконтакте, например, столько людей просиживают там, аж страшно за страну)

Дата сообщения: 13.12.2012 12:01 [#] [@]

А не страшно, что с артталка все уйдут в ARQUTE.COM? Если это инновационный проект где всем будет свое место и каждый найдет там то к чему душа лежит, то что случится с артталком?

Дата сообщения: 13.12.2012 12:42 [#] [@]

Merlin, не страшно) Эти проекты будут очень взаимосвязаны, дополняя друг друга. На Arqute переместится галерея, здесь же останется старый добрый форум и замечательная конкурсная площадка Cool

Дата сообщения: 13.12.2012 01:34 [#] [@]

Ага! Это хорошо. Smile

Дата сообщения: 13.12.2012 03:30 [#] [@]

Очень здорово! Молодцы вы, ребята!

Дата сообщения: 13.12.2012 11:57 [#] [@]

Алексей молодец! Спасибо за интервью, было очень интересно, так держать )

Вы с Леной подаёте пример, пусть всё получается дальше.

Жду с нетерпением ARQUTE.COM )

Дата сообщения: 14.12.2012 19:20 [#] [@]

Спасиба за замечательный сайт и журнал, за замечательную коллективную долгую и упорную работу которая привлекает таких же интересных людей, единомышленников, друзей. Неожиданно для себя подсел на Ваш сайт.

Дата сообщения: 15.12.2012 12:27 [#] [@]

RIDDICK, ты просто молодец Smile Желаю, чтоб всё у вас получилось! Это огромный и нужный труд! Несколько раз уже заходила на сайтик за последние пол-года, но там пока толькоко видюшка)). Очень жду, когда уже будет и очень заинтригована (думаю, как и многие тут). Просто молодцы!

Дата сообщения: 15.12.2012 01:07 [#] [@]

Спасибо, ребята! Отличное интервью, много интересного прочитала!

Дата сообщения: 16.12.2012 13:57 [#] [@]

Молодцы! Интересно прочесть как всё это строилось, очень здорово что хватило сил на воплащение, теперь тоже жду с нетерпением ARQUTE.COM

Дата сообщения: 17.12.2012 09:29 [#] [@]

Недавно говорил с одним интересным человеком. Он высказал мнение, что вскорости весь этот гейм-бум переместится в область реальной интернет-коммуникации. Под это специально разрабатывается идеология создания виртуальной личности основанная на реальной личности коммуникатора и создание соответствующего коммуникационного пространства. Это я к чему - меня в свое время привлек на ваш сайт один из его проектов - создание своего Мира с навигацией по звездным системам (правда он все время находился в разработке) Я так думаю он носил в себе зародыш этих новых веяний. Мне почему то кажется, что ваш новый проект будет основан на этой идее, или я ошибаюсь? По любому, то, что вы делаете - это настоящее! и в некотором смысле будущее ..)

Это интересно, спасибо.

Дата сообщения: 18.12.2012 13:52 [#] [@]

Страницы: 12

Количество просмотров у этой темы: 19493.

← Предыдущая тема: Интервью с Тамарой Бахлычевой

Случайные работы 3D

Dodge Dart 1965
Октоберфест
Dwarf Lizard
God Of Earth
Sojvadan Heavy Battleship
Вирус заселения

Случайные работы 2D

Ofo6zhv35uw
Пират
Paradice Assassin