Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Безумный Макс конкурсный ВИП
Автор: seaman | С выдумыванием новых средств передвижения у меня туго, так что я решил попробовать воссоздать кадр из фильма "Безумный Макс: Воин дорог". Тем более что, как только я увидел тему "Безумные гонки..." - сразу возникла ассоциация "Безумный Макс".
В фильме много гонок, но мне больше всего запомнилась гонка бандитов за грузовиком. Сначала я хотел чтобы в кадре был и грузовик, а на переднем плане Мел Гибсон, как главный персонаж. Однако значительно колоритнее не "хорошие парни", а бандиты, которые за ним гонятся. Поэтому главными героями у меня будет Wez ( в фильме играет Vernon Wells более известный по фильму Коммандос - главный противник Шварца) и Humungus (играет малоизвестный актер). Если успею на заднем плане будут еще бандиты.
Общий концепт что-то вроде:
Только камера будет ближе и выше. |
Автор: Melentiev A | Ага! Это будет интересно.) |
Автор: seaman | Ну и поскольку мне не терпелось - я начал вчера. И уже есть некоторые результаты:
Это Wez. Портретного сходства не ждите. Проработаны, и то не до конца, только сапоги. Сегодня добавлю объема штанам, складки... |
Автор: hron | о унас похожие ассоциации первое что мне пришло в голову так это тоже самое но моделить я буду другое |
Автор: Ant3d | фильм не видел, персонаж ничего так, быстро его замоделил так.) Интерестно что будет дальше,удачи*) |
Автор: Ihtiandr | О_о и seaman в битве випов, желаю успехов. Ботинки нравятся, да и чел тоже ничего. |
Автор: CosmoLogic | Аха Безумный Макс! Крутой фильм)Продолжай |
Автор: seaman | Ну вот персонаж смоделирован. Далее текстурирование. (На плечах у него плейны для перьев) |
Автор: Melentiev A | seaman А, занкомый перс. Это не тот, что гей с мальчиком на мотоцикле разбезжал? Или это чисто твой перс? ))) |
Автор: seaman | Он и есть. По фильму Wez. Разъезжал с Golden Boy, которого малыш бумерангом убил.
ЗЫ: узнаваем - уже хорошо |
Автор: Ainex | Хороший перс. :crazy: Надо фильм этот посмотреть, а то я не видел. |
Автор: seaman | Ну вот затекстурил, отскинил и в позу поставил. Нужно, конечно, на тело и голову другую тесктуру, но пока оставлю так. Будет время переделаю.
ЗЫ: он раскручивает над головой крюк. Рисунок с крюком дома забыл |
Автор: seaman | Вот выкладываю немного недоделанную машину, на которой "гонит" этот перс.
Это переделанный Ford F-100 1969 года. Нужно еще сделать фары, пару мелочей, оружие в кузове (самострел) и главное загрязнить все текстуры. |
Автор: Slim | Мммм...нелюблю панков... |
Автор: Tangerine | Машинка как раз по стилю водителю подойдет (с учетом того, что ее состарить в процессе)... |
Количество просмотров у этой темы: 16299.
← Предыдущая тема: Караван