Список разделов » Повелители Драконов
Sandlady WIP
Автор: Sandlady | maker-hs, да ну, никаких обид, я сама это вижу. Исправить несколько сложнее, чем просто увидеть что не так =( | ||
Автор: maker-hs | ну и хорошо) я вообще не люблю критиковать) поэтому меня редко где можно увидеть за этим делом)) просто охото чем то помочь когда вижу что работа в этом нуждается на начальных этапах | ||
Автор: Sandlady | maker-hs спасибо большое! Мне очень приятно ваше внимание, правда. | ||
Автор: ERA-7 | новый арт чудесен, но ИМХО, поза не оригинальна =(
а я наоборот люблю критику, особенно когда она по делу и от профи своего дела | ||
Автор: Sandlady | Еще немного драконовода | ||
Автор: Aida | очень интересная работа...такая добрая. повествовательный портрет такой. даже как то неожиданно приятно после всех прыгающих, крадущихся и убивающих товарищей, глаз отдыхает. любопытно будет посмотреть когда появится воздух, т.е. ощущение пространства за счёт освещения. искренне желаю творческого успеха. | ||
Автор: charlyxxx | Очень, ну очень приятные цвета и работа в целом! Успехов! | ||
Автор: ERA-7 | мм, а гребень драгоноида нормально расположен? Сейчас вот смотрю и хочется его чуть к центру подвинуть. Именно то место, откуда он начинается. | ||
Автор: Matata | Как всё изысканно!!!!
Очень нравится!!!!!
Браво!!!!! |
Количество просмотров у этой темы: 13410.
← Предыдущая тема: Urchina WIP