Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Alien
Автор: wabbit |
Еще раз, "в работах H.R. Giger основной принцип-Убивать чтобы выжить" где это в его работах такой принцип??
это НЕ ПРИНЦИПЫ В РАБОТАХ ГИГЕРА, это ОБЫЧНЫЕ ИНСТИНКТЫ ЖИВОТНЫХ, при чем тут Гигер?? | ||||
Автор: firetwister | wabbit
Чужой его работа, который по сценарию фильма всех убивает - короче косвенно выходящее
Гигер... наверно при том, что создал чужого не будь Гигера, не было бы чужих
ЗЫ: Последнее слово могу оставить и за всеми вами, ибо могу быть и не прав - я ж не совершенство
Ребят, да и хватит уже о Гигере... главное - конечный результат этого ВИП-а а то огигереем уже скоро | ||||
Автор: CosmoLogic | Да хватит вам действительно гигерствовать),каждый остается все равно при своем мнении. firetwister Ну а хвост,действительно толстоват,сделаю тоньше и длинее | ||||
Автор: firetwister | Хвостег
Вот на этой картинко хвостег виден очен корошо ... классный хвостег
ну и этот картинко в придачу | ||||
Автор: RIDDICK | Ооо... красота какая.... | ||||
Автор: CosmoLogic | firetwister 1,3 картинки впечатляют только уровнем моделинга,но чужой уж больно механический получился) А 2-я хороша. Так,переделал окружение,доделал полностью работу,вот вылаживаю детализацию в приближении.В галерее выложил уже работу. | ||||
Автор: AkoN | Вот смотрю на прогрес работы,очень красиво , правда, но как то неживая она как статуетка , может что изменить нада? | ||||
Автор: CosmoLogic | Спасибо.Ну живость я тут не и пытался изобразить особую,так,просто детализацию показал. | ||||
Автор: Magrit | Я конечно понимаю что всё это было давным-давно, но вот проходил по випам, и решил выразить свою точку зрения, что artnat просто чертовски капитально был неправ. Гигер жёстко замешан на извращённом эротизме. А убить что движется, это так, для зрителя. В первой части и как идея там тоже всё было замешано на эротике, все эти хватательные трубки, внутренее созревание и т.п. Что касательно випа - чужие выходят более клёвые чем биоарморы. |
Количество просмотров у этой темы: 20068.
← Предыдущая тема: Мои воспоминания