Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Alien
Автор: CosmoLogic | Ух,финальный уровень детализации,домоделил уже до конца Чужого.Критика учтена,сделал больше челюсть,голову,хвост,стопы,немного кисти рук.Приделал присоски.Теперь очень важный момент,думаю какое окружение,ракурс камеры выбрать,подскажите какой подходит?Или вообще в трубе ненужно может,а просто поставить его на землю добавить тумана и вокруг толстые провода сделать?Может чтоб из трубы на краях или в глубине,еще парочка чужих виднелась.Вот такие мысли. | ||||
Автор: 3Dastaur | мне все нравится, и можно добавить шипов на спине, и воооще будет тема | ||||
Автор: 3Dastaur | ой не посмотрел последние релизы, сори..... | ||||
Автор: wabbit | Зря ты самодеятельностью занялся, у тебя вышел просто чудик, а Гигер его не от балды рисовал, там полно срытых символов, гладкая вытянутая голова, женские губки, выстреливающая челюсть, это ж все намеки на некую сексуальность, все эти торчащие трубки, слизь и выделения, сама манера поведение то ли как у агрессивных голубых, то ли как у садомазохистов, это круто епт, а у тебя он похож на обычного представителя враждебных инопланетян (из второй части... а трубки сзади зачетные, аж противно стало | ||||
Автор: firetwister | wabbit
да уж...
VampireD на четырёх лапах он выглядел бы более агрессивно | ||||
Автор: CosmoLogic | Нет я не думаю,что зря занялся))Гигер гигером,а мне именно такого своеобразного захотелось.Дальше в конце работы выложу все "вкусные" места в приближении. | ||||
Автор: wabbit |
Ну дело ж не в Гигере, дело в том что у него все было не просто так, то есть вот зачем на голове у твоего рельеф, то есть он что-то подчеркивает?? или ноги собачьи почаму, над этим надо задумываться мне кажеться, чтоб потом всякие отморозки не смогли до....ться | ||||
Автор: CosmoLogic | wabbit "сама манера поведение то ли как у агрессивных голубых, то ли как у садомазохистов, это круто епт"-незнаю не вижу тут ничего крутого)Я больше на игрового Чужого равнялся кстати,ладно проехали.
firetwister Про 4 лапы,думаю действительно лучше будет Скоро выложу веселый ап | ||||
Автор: artnat | Притянуть за уши К сексуальности,можно все.Тем не менее,в работах H.R. Giger основной принцип-Убивать чтобы выжить. | ||||
Автор: wabbit | "в работах H.R. Giger основной принцип-Убивать чтобы выжить" кого убивать?, зачем..., примеры в студию! | ||||
Автор: CosmoLogic | Да что вы все со своим Гигером,человек с растройствами психики был!) Я вообще слышал,что он образ Чужого не думал-гадал,а из своих кошмарных сновидений изобразил,вот Хотя может где нибудь во вселенной такие твари и существуют,вполне возможно.. | ||||
Автор: RIDDICK |
Золотые слова. ПРОСТО ЗОЛОТЫЕ! Понимание этого-залог успеха. | ||||
Автор: artnat |
После такой ерунды,серьёзный разговор не возможен. | ||||
Автор: CosmoLogic | Брр,потранспозил,добавил окружение.В общем финальный ракурс камеры.Дальше материалы буду делать,туман.на 4-х лапах выглядит получше,хотя на 2-х выложу еще может. | ||||
Автор: firetwister | artnat wabbit
всех, кто не из расы Alien... в эпизодах Чужой 1-4 они убивали всё, что движется...от людей до андроидов, даже собаку заразили в третьей части... в сериях AVP они убивали и хищников, и животных, и людей... три расы... чужие,хищники и люди... чужие будут убивать всех "Нечужих", и если в фильмах появится 4-я расса, они будут убивать и их тоже
было бы желание, ребята... а ведь дело не в ерунде... человек попросил примеры, так дай их... что теряем то?
VampireD Заметил одну маленькую детальку... хвост: 1. короткий получился 2. сейчас выглядит, как толстый шланг, для слива помоев 3. в фильме он смотрелся куда намного лучше... длиннее и состоял из таких сплющенных и острых сегментов... как-будто самурайскую катану разделили на равные кусочки и соединили звеньями... но там конечно же не звенья должны быть ... в первом эпизоде в конце хвост очень хорошо показан и во второй части хвост королевы чужих тоже очень хорошо показан во втором эпизоде |
Количество просмотров у этой темы: 20065.
← Предыдущая тема: Мои воспоминания