Список разделов » Повелители Драконов
misTery WIP
Автор: mis.Tery | Motor4ik Ну если смотреть как на силовую линию, то хвост просто ее продолжение. Хорошо просматривается по тех линиях, что sentine рисовал. Но я вообще не уверенна что хвост будет, и не остригу ли я его на лысо))))) Думаю все решится в процессе. Без хвоста лаконичней, я согласна, но на костюме скорее всего будет много побрякушек, надо достойно поддержать сложной прической))) |
Автор: Matata | Очень симпатичная работа!!!!!!Удачи!!!!!!!! |
Автор: mis.Tery | Matata, спасибо.
Ну, что-то это лучше чем совсем ничего. Вот моя бледная поганка |
Автор: Nikt | Приятный образ! Есть ассоциации с каким-нибудь персонажем ? |
Автор: mis.Tery | Nikt В смысле ассоциации? Прототип или о том, кто этот персонаж? Прототипа нету. А персонаж весь описан в ВИПе. Это Пересмешник. Эта картинка ведь фрагмент просто, там есть на страницах, как композиция выглядит.
Что-то он такой молодооой получился... Наверное нужно пойти поспать и потом перерисовать))) |
Автор: Nikt | Да ассоциация не правильное слово. Прототип точнее... Прочитал инфо, интересный образ. Поза напомнила матрицу. |
Автор: mis.Tery | ха! А я то думала, что такая оригинальная))))
А вообще, теперь в какую позу не ткни то она уже встречалась десятки раз везде. |
Автор: Nikt | Да, я почти все энциклопедию "берсерка"(правда мельком) просмотрел чтоб не повторяться! |
Автор: mis.Tery | То бледное приведение явно не было Пересмешником. Кажется так немного ближе к придуманному образу будет. Надо еще подумать за прическу, заодно надо уже браться за одежду. |
Автор: Arsiliandor | повторяться неповторяться, но с позой что-то нето((( раньше больше грации было. |
Автор: mis.Tery | Arsiliandor Спасибо за мнение. Хотя это и странно, ведь пзу я как раз не трогала, даже обьем не рисовала. Я волосы с лицом только начала. |
Автор: Arsiliandor | ой, прости, ленно было полсти выше меня тот снапшот попутал что выше, понадеялся на свою память, оказалось подводит, или подумал раньше что сами исправите). для такой позы лучше исправить левую ногу и руку. рука слишком прогнулась а нога в недостаточном ракурсек нам, из за этого фигура пересмешника сидит неуверенно, он пытаеться свалить со сцены. покрайней мере обратите на эту часть внимание. еще может поиграть с плечем ниже опкстить чтобы рука к земле ближе легла. |
Автор: Arsiliandor | хотя лучше не левую руку править а правую) |
Количество просмотров у этой темы: 11640.
← Предыдущая тема: frostyara WIP