Список разделов » Повелители Драконов
misTery WIP
Автор: elxaoc | без хвоста реалистичней, а то получается нужно спец.заклинание или магический мусс, чтобы он так красиво развеварлся. С другой стороны эльфы любят погламурить - почему бы и нет) Хорошо смотрится и так и эдак. Пожалуйста - что ничем не помог) | ||||||||||
Автор: mis.Tery | elxaoc Мне без хвоста тоже реалестичней. Но мало ли, может его от амулета шандарахнуло так, что хвост дыбом стал))))) | ||||||||||
Автор: Gitaigo |
Ок.
Кажется, парень только что оттуда. Весёлый. )))
И костюм футуристический. )))
Наш человек.
На мой вкус, волосы везде к месту, нельзя отказывать себе в удовольствии. ))) Только вопрос, в какую сторону их лучше завернуть. Есть остаточная динамика, или нет? Если он такой хоба вбок. Присел. Волосы пойдут шлейфом. На фоне тоннеля. Но если он сидит в засаде, то в тоннеле ветер может сифонить в любую сторону. | ||||||||||
Вощето нет. Он в пойдёт в отверстие. Или из него. ))) | ||||||||||
Автор: mis.Tery | А если он такой прыг сверху-сбоку и присел, то с какой стороны на него сифонить будет?)))) ну вообще то опровдание летанию волос всегда можно найти. Пересмешник ведь амулет в руке держит, если у меня хватит времени и умения то можно будет нарисовать его "активным" тогда не только волосы в полете могут быть)) | ||||||||||
))) И мы его найдём во что бы не стало.
Кстати, да. От амулета может нехило сифануть.))) | ||||||||||
Автор: Seraph | а мне нравится с волосами они живости добавляют ))) | ||||||||||
Автор: LadyOwl | Мм я имела ввиду "особую уличную магию" =) То есть непосредственно магию Пересмешника | ||||||||||
Автор: mis.Tery | Gitaigo Спасибо за поддержку))
Seraph Потом отрежем, если что)))
LadyOwl Задумка такая есть, показать его в процессе создания иллюзии. Собственно для этого и амулет ему в руку сунула. Псомотрим, хватит ли у меня умений на такую реализацию | ||||||||||
Автор: sentine | а просто добавь листиков! чтобы их типа ветер нес! где-нибудь слева снизу, чтоб по ноге так поток воздуха! по мне так как раз впишется! как-то вот так: | ||||||||||
Автор: mis.Tery | sentine Спасибо за совет. Только вот эсли б это был ветер то поднял бы наверное все волосы а не только хвост)) Хотя может так и надо сделать. | ||||||||||
Автор: LadyOwl | А волосы впереди(если очень не хочешь развеевать их на ветру) заплети в пару косичек с тяжёлыми украшениями - такие точно не полощатся на ветерке)) | ||||||||||
Автор: sentine | ну можно как-нить обойти эти хвостики! изменить поток воздуха немножко, сделать его более плотным, чтобы он ничего лишнего не задевал! или утяжелить хвостики, вплести в них что-нибудь! тогда можно будет только чуть их отклонить в сторону да и все! вот! )) | ||||||||||
Автор: Motor4ik | А мне кажется хвост забирает на себя все внимание, в то время как внимание должно концентрироваться на персонаже. Если представить что хвост это композиционный элемент и силовая линия, то лучше чтоб она направляла взгляд к центру(персонаж), а не от него. | ||||||||||
Автор: mis.Tery | LadyOwl sentine Да, вы правы конечно. Только хвост тоже планировался заплетенный, там на конце тоже должно было быть еще украшение. Такой тоже не развеется))) Пойду сначала костюм накидаю наверное. |
Количество просмотров у этой темы: 11641.
← Предыдущая тема: frostyara WIP