Список разделов » Арена » Быстрые схватки 1x1
Карандашное Кунг-Фу
Автор: Tangerine | Ataxia, вот это да... я сначала опешила, что за 3 часа можно такую работу нарисовать, тем более так аккуратно! а потом увидела, что не за 3 часа... Очень круто! | ||||
Автор: Tangerine | Hikari, идейно! Фантазия в норме! | ||||
Автор: Ataxia | Спасибо) Это графика черной ручкой на А3 + голубенькие чернила. | ||||
Автор: RIDDICK | Итак... "Герой на едине со своей сущьностью" Акварельный ватман, формат А3 Все кликабельно. | ||||
Автор: Like_a_fish... | плохо что сфотал так))на листочке получше выглядит) "ГЕРОЙ СЦЫКОВАТЫЙ"))))))))))))) | ||||
Автор: Zhev | Одних героев сущность тянет на подвиги, других на подлости. Моего же героя сущность тянет тупо на все забить и пойти поспать... | ||||
Автор: RIDDICK | Этапы: | ||||
Автор: Tangerine | Как узнала тему, сразу перед глазами возник образ Жанны Д`Арк. Когда-то читала книгу о ней, так вот там все начиналось с ее детства и как она впитала любовь к своей стране, как говорится, с молоком матери! Лично мое видение сущности настоящего героя - это патриотизм! И он начинается в родном доме... | ||||
Автор: wabbit |
Вы товарищ себе льстите | ||||
Автор: RIDDICK |
непонял? | ||||
Автор: RIDDICK | Все, больше никогда никого не буду критиковать раз уж такие разговоры пошли...
Ну что, это все? Цеплять опрос? | ||||
Автор: Zhev | Похоже все, давай голосовать
Like_a_fish..., я под стулом | ||||
Автор: Ataxia | Мне все понравилось) все герои разные, и не знаю, куда деться RIDDICK Стильно и агрессивно. Правда, мне кажется, что это все-таки не его сущность, а монстряк отдельный, имхо... Like_a_fish... Штрих отличный! Идея прикольная. Но мне опять кажется, что герой смотрит не на мышку. Но это я уже придираюсь. Работа замечательная, мне до такого расти и расти. Zhev Убило наповал. Все вроде хорошо. только местами штрих неаккуратный и волосню бы еще проработать. А так, зачетный персонажик Hikari, Интересные персонажи) Mia_Elena Красиво нарисовано. Я вот людей не умею рисовать, хотя и пытаюсь... | ||||
Автор: wabbit |
Ты создатель сайта(один из), а значит любое твое замечание будет восприниматься особенно остро, это ж надо понимать, и возможно даже неадекватно восприниматься, с криками и воплями и обвинениями...
А чего критиковать, тут половине надо по рукам надавать, а другую в начальную худ. школу)))для опытов...а лицемерить много ума не надо), так что лучше критиковать. Правде в глаза тож надо уметь смотреть и легко к этому относится...
А тема классная, карандаш это хорошо) | ||||
Автор: wabbit | У Мии самое-самое... |
Количество просмотров у этой темы: 34339.
← Предыдущая тема: Карандашный бой