Список разделов » Арена » Быстрые схватки 1x1
Карандашное Кунг-Фу
Автор: firetwister | Zhev
нечем дибильным телефоном в 1 мегапиксель... не... не хочу... блин, тема просто отпад ... как раз в тему о моей книге
и ваще я фанат "Принца Персии" | ||
Автор: Tangerine | блин... я нарисовала уже и не знаю теперь чем заняться... :sad: наверное конкурсы на 3 часа не для меня... | ||
Автор: Ihtiandr | Mia_Elena типа делаем авард за час - круто, мне бы так. | ||
Автор: Zhev | Я тоже закончил А мы как, ждем все до 23-х и выкладываем или выкладываем по мере готовности но не позднее 23-х? | ||
Автор: Tangerine | Ihtiandr, да какой там авард, ты шо! ... быстрый набросок - всего-то... | ||
Автор: Tangerine |
мне лично все равно... как хотите! | ||
Автор: Ihtiandr | firetwister жаль ...
Zhev и ты туда же, давайте сохранять азарт и не сбивать других не рчень скоростных участников. После 23 выкладываемся. | ||
Автор: Zhev |
Ок | ||
Автор: Ihtiandr | А если нечем заняться нарисуйте мне пару эскизов: 3 матрешки женского пола лучше девочки, облаченые в платья и типа волосы какие нить а то у меня с эскизами никак вообще (не умею рисовать) а в максе надо сделать мне их потом. С меня пиво. | ||
Автор: Hikari | Всем вечер добрый! Я поздно врубилась. Но просто покажу, что получилось.
Героиня - лиса-оборотень. Основная цель: интимная связь с человеком, для получения энергии и продления жизни.
Маленький герой с пистолетом, в душе актёр и танцор.
| ||
Автор: Hikari | AAA, ой... до 23-х. я ещё и тормоз, подумала, что уже 23, я с этой разницей во времени всё время путаюсь. Но всё равно, мне и так уже поздно. | ||
Автор: RIDDICK | у меня сканер поломался | ||
Автор: Zhev | RIDDICK у тебя еще 30 минут что бы его починить или найти фотик | ||
Автор: RIDDICK | хм...а еще говорят техника не понимает грубости.... врезал так что он заработал правда теперь точно нужно новый покупать | ||
Автор: Ataxia | Блин, тема обалденная! нет, уменя вечно проблемы в САМЫЙ неподходящий момент... Все время возилась с полетевшим интернетом Выставлю работу ВНЕ КОНКУРСА, ибо рисовалась она за 3 месяца, а не 3 часа. |
Количество просмотров у этой темы: 34343.
← Предыдущая тема: Карандашный бой