Список разделов » Арена » Sketchbooks
Sketchbook - Svarog
Автор: svarog | fleshik При сильном желании, конечно, можно снабдить Горгону скелетом для анимации Но изначально эта модель делалась для миника по скульпту с целью изучить новые возможности ZBrush. По этому всё змеевидное сразу ставилось в нужную позу... Надеюсь ответил, если правильно понял вопрос? | ||
Автор: fleshik | спасибо, да)) | ||
Автор: svarog | Франкенштейн. Работа 2011 года. Первый портрет, сделанный мной в ZBrush. В галерее другой вариант, более поздний. | ||
Автор: svarog | С Горгоной, пожалуй, всё...
| ||
Автор: svarog | Раскрасил... Над шерстью еще работаю | ||
Автор: svarog | Ктулху в процессе | ||
Автор: Leytra | Ладошки нравятся. Остальное тоже круть, но именно таких ладошек пока не видела) | ||
Автор: svarog | Leytra Спасибо... а я такие ладошки раньше где то видел... правда не могу сейчас вспомнить где | ||
Автор: svarog | В таком виде отправился на миниконкурс... отдохну от него, а после буду доделывать малость анатомию подправлю, ноги как то видоизменю и чешуя мне его не нравится... вобщем работа над деталями Не стесняйтесь друзья, высказывайте свое мнение | ||
Автор: Leytra | Круто жеж))) Я, правда, совсем не профессионал... Субъективное чувство, что на спине сверху чего-то типа мышц или лопаток не хватает, а также не могу не поинтересоваться - что случилось с писькой? Это главная интрига О_о А ещё кисти рук нравятся до безумия, левая так вообще тянет на высокое Возрождение. А в общем... Я так в 2Д нарисовать не смогу, а 3Д для меня вообще как тропические джунгли тёмной ночью... Здорово заделано, автор, давай ещё | ||
Автор: svarog | Leytra Спасибо за "высокое Возрождение"... здесь в итоге должно получиться что то типа античной статуи. По поводу спины. На данном этапе я с ней особо не заморачивался, просто загладил всё (времени не было). Но буду детально прорабатывать... так, чтобы крылья (хоть и рудиментарные) смотрелись логично родными.
для меня это пока тоже интрига | ||
Автор: svarog | Сократ | ||
Автор: svarog | Эскиз Гаргульи на миниконкурс. Что то в этом духе буду лепить | ||
Автор: svarog | Горгулья пошла на миниконкурс Исправлять и доделывать буду в следующем году. Критику принимаю | ||
Автор: svarog | Сократ: рендер max mental ray, пост photoshop |
Количество просмотров у этой темы: 27812.
← Предыдущая тема: Eugene K. - My silent sketchbook