Список разделов » Арена » Sketchbooks
Sketchbook - Svarog
Автор: frid | svarog, посмотрел вип и удивился, насколько быстро и сильно вы выросли! Спартанец просто отличный, я лично не знаю, к чему тут придраться) возможно на шлеме стоит сделать дефекты |
Автор: svarog | frid Благодарю! Про дефекты подумаю, пару-тройку крупных добавлю
ПС: можно на ты |
Автор: svarog | И еще чуток |
Автор: poboroznyuk | да, спартанец, хорош. мне кажется, что рельеф мышц на ногах, можно было бы смягчить, не выделять так резко. |
Автор: svarog | poboroznyuk Благодарю! Хотел показать, что хорошо развитая мускулатура ног играет не последнюю роль в жизни спартанца... Вдохновлялся недавним чемпионатом Европы по тяж. атлетике но может и подсглажу немного |
Автор: svarog | рендер max mental ray, пост photoshop |
Автор: poboroznyuk | хороший рендер. не знаю, сглаживал ты ноги ему или нет, но на этом рендере кажется, что да. но вот на средней картинке на его левой ноге все таки слишком резко очерчена мышца, я бы смягчил эту очерченность, а то она кажется плосковатой. а так работа очень хорошая. хочу тоже перерендерить свою скульптуру в менталрейе, но нужно найти такой материал в майя. |
Автор: svarog | Решил слепить Валькирию поучаствовать с ней в миниконкурсе наверное не успею, но все равно постараюсь сделать как можно быстрее. Вот накалякал то, что в итоге примерно должно получиться |
Автор: Cocozavr | Ух, замахнулся). Надеюсь успеешь. Хотя бы частично |
Автор: svarog | скакун в процессе |
Автор: svarog | Недоделанный поскакал на миниконкурс не знаю, когда вернусь к этой работе. времени на нее пока нет. |
Автор: svarog | Самурай |
Автор: svarog | |
Автор: svarog | |
Автор: svarog | Гном |
Количество просмотров у этой темы: 27839.
← Предыдущая тема: Eugene K. - My silent sketchbook