Список разделов » Арена » Sketchbooks
Sketchbook - Svarog
Автор: svarog | Экорше с миниконкурса | ||
Автор: svarog | рендер max mental ray, пост photoshop | ||
Автор: poboroznyuk | привет. ты в рендере экорше использовал какой-то готовый материал или сам его настраивал? | ||
Автор: svarog | poboroznyuk привет. стандартный от mental ray Arch & Design. поменял только ему в Templates на Matte Finish и в Diffuse Color подвинул Value до 0,85. чистый рендер без фотошопа выглядит так: | ||
Автор: svarog | щит для спартанца на миниконкурс Осталось самую малость... слепить самого персонажа | ||
Автор: poboroznyuk | svarog расскажи, как делал узоры по окружности щита? | ||
Автор: svarog | poboroznyuk привет. это самое простое по принципу время-качество (быстро и красиво), что можно сделать в ZBrush. Активируешь симметрию, выставляешь нужную ось или оси, подсвечиваешь кнопочку (R) - это как раз и есть симметрия по радиусу. Остается определить численность точек, путем передвижения ползунка RadialCount... тут могут быть ограничения, зависит от выбора оси. Если, например, выбрал сразу все XYZ, то получаешь наименьшее количество точек в крайнем правом положении ползунка... короче, сам попробуй и всё поймешь. Все это находится в палитре Transform Уфф... кажись объяснил! Удачи | ||
Автор: svarog | С позой спартанца решил особо не оригинальничать. Будет что то в этом роде... Уж сильно мне референс в теме миника нравится. | ||
Автор: svarog | С позой в целом закончил | ||
Автор: poboroznyuk |
мда, а ведь все это знаю)) а как же быстро забываются вещи которые редко используются, спасибо) я просто подумал, что ты использовал какие-то новые фишки из Збраш 4р5)) спасибо за освежение памяти)) | ||
Автор: svarog | poboroznyuk да на здоровье! Захаживай чем смогу, помогу.
Критика тоже приветствуется | ||
Автор: svarog | Шлем приделал | ||
Автор: svarog | Приодел малость | ||
Автор: svarog | Отправляю на миниконкурс. В этом месяце надеюсь доделаю | ||
Автор: svarog | Еще чуток поделал |
Количество просмотров у этой темы: 27838.
← Предыдущая тема: Eugene K. - My silent sketchbook