Список разделов » Арена » Быстрые схватки 1x1
Valerka vs vadozzer vs Ant3d
Автор: Valerka | я свою сделал ) ты ж сам сказал в условиях ) | ||||
Автор: Ant3d | Ihtiandr не я болванкой не пользовался. Так как разрешили не пользоватся)) То начал ваять из зсфер.. на их построение правда час улетучился первый. Нелюбил я их никогда а тут больше никак, вот впервой из них слепил чтото) | ||||
Автор: Ihtiandr | Ясно, спасибо. Просто итнересно было, никаких обид. | ||||
Автор: Valerka | нееет, теперь давай разберемся, что ты этим хотел сказать )))))))) щютка | ||||
Автор: Valerka | Ant3d выбираешь сабтулз - мув - натягиваешь - средние внут. кольцо двигаешь ) тебе надо в классрум на централе ) | ||||
Автор: firetwister | Слизняк Ваддозера напомнил один рассказ Стивена Кинга... не помню только названия... там мужик выпил пива заражённого превратился в слизняка и начал делится, ну как амёба ... в общем получился слизняк-жабоид ... по-крайней мере, с первого ракурса я так и подумал, что это жаба после хирургической операции
Валеркин слизняк порадовал больше всего, хоть руки с глазами напомнили фильм "Лабиринт Фавна"... там тоже был рукоглазый урод
У месьё Антуана слизняк напомнил противную шевелящуюся массу | ||||
Автор: vadozzer | да господа апоненты, жжоте так жжоте. слизни крутые оч .
2 Ihtiandr как только я начал юзать заготовку на лбу появилась дыра, максовская заготовка шара? поэтому начал заново. | ||||
Автор: Ataxia | Классные работы! В каждой есть что-то свое) | ||||
Автор: Valerka | firetwister Спасиб просто хотел стилизовать улитку - слизняка, их усики сделал руками с глазами, а кино это я так и не посмотрел ) | ||||
Автор: Ant3d | vadozzer - напомнил мой любимый сайлент хилл и стал сразу вне конкуренции) Valerka - спасибо) попробуем. чёт неполучалось наверное глючил ночью уже. надо бы сегодня вечерком ещё чтонибуть полепить будет. | ||||
Автор: vadozzer |
я за.
я его так и не смотрел, вырубился в начале фильма. | ||||
Автор: Ant3d | vadozzer -не я про всю серию игр) фильм не оч понравился. | ||||
Автор: Valerka | да! давайте по-лепим ешо | ||||
Автор: vadozzer | в тоже время в томже месте ? | ||||
Автор: Melentiev A | А-а-а-а-а-а! Я выбрать не могу!!!! Все мега Классные и позитивные!!!! |
Количество просмотров у этой темы: 23289.
← Предыдущая тема: Sandviper vs Ant3d, "Маски Реванш"