Список разделов » Арена » Быстрые схватки 1x1
Valerka vs vadozzer vs Ant3d
Автор: vadozzer | вот ещё ракурс |
Автор: vint3d | vadozzer такому слизняку прямая дорога в Чернобыльскую зону к СТАЛКЕРу. Такого увидишь, то всё |
Автор: Ant3d | вот так вышло |
Автор: Valerka | где третий? Ант3Д Ты хде? |
Автор: Valerka | вот ты хде ))) классные работы перцы )
Спасибо вам за борьбу и добросовестное участие в конкурсе, респект я просто получил удовольствие от участия |
Автор: Ant3d | vadozzer блин мега зачётный = ) афигеть Valerka а этот ещё круче)) в общем я проползаю боком посравнению с вашими)) сделал осминого подобного клоуна)) а тут сайлент хил нападает) разарвали мну |
Автор: vint3d | Ant3d зато он у тебя добрый. |
Автор: Ant3d | от улыбки станет всем светлей. Даже маленькой улитке)) |
Автор: Ihtiandr | Все работы хороши, и у каждой работы свой шарм. Еще не хотите на троих сообразить? на днях .. темкой подсоблю если че .. Позже откоментирую работы. |
Автор: Valerka | vint3d вот и я хотел сказать, разные персы у нас ) и ни кто ни кого не рвал ) каждый сделал свою работу, по своему хорошую )
Я первый раз делал такую без симметрии ) гы |
Автор: vint3d | Valerka Это точно. Даже выбрать какую-то лучшую не магу. Все хороши. |
Автор: Valerka | Ihtiandr я за! мне понравилось на скорость |
Автор: Ant3d | ага согласен. Мой слизняк посмотрел в отражение на пузыре пальца и улыбнулся. Он подумал, "Ведь все мы разные ")) |
Автор: Ihtiandr | Ребята меня начал мучать вопросик, вы все моей болванкой пользовались? а то как то и не верится ... |
Автор: Ant3d | у меня тут пока создавал пару вопросов возникла, мож кто знает. Как перемещать сабтулы в нутри обьекта. А то глаза хотел инородные посадить, ать не вышло. |
Количество просмотров у этой темы: 23283.
← Предыдущая тема: Sandviper vs Ant3d, "Маски Реванш"