Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
оборОтень, или с чего начать начинаюшему))
Автор: Kovaltchuk | Всем привет! Очень нравится этот ресурс - тут и буду випить )) Итак, волею судеб, меня уволили Куда деться ленивому, говоря по-правде ничего толком не умеющему типа "броадкаст-дизайнеру"? Да, можно тупо фигачить зеркальные домики на кипр....или тупо-бессмысленные "небоскребы" в россии - да, легко и непринужденно можно зарабатывать интерьерами (спросите меня любую модель - я скажу наверное 99% что их есть уже 3 штуки как минимум в цгархиве)... честно говоря, меня за полгода так достало расставлять мебель + "типа дизайн"....хм....хотя, я думаю это все от жадности...
Так вот, решил я все таки заняться (или хотя бы попробовать) "чертиков" порисовать... Итак, как его там, геймдев....лоуполи..попробуем...Люди, кто в этом шарит - просьба - уделите внимание... нус....поехали | ||
Автор: Kovaltchuk | Начну с малого - попытаюсь сделать более-менее нормальную модель оборотня "классического"
эскизирую... | ||
Автор: RIDDICK | конкретно падает вперед. проверь | ||
Автор: Kovaltchuk | RIDDICK, это ж типа "полуволк" и передвигается на 4х "полу-лапах"... | ||
Автор: firetwister | Kovaltchuk
Уважаю , полностью согласен и полностью поддерживаю сам работаю по этому профилю, поэтому понимаю... хотя мне повезло больше Эскиз хорош, будем ждать апов | ||
Автор: Ant3d | думаю руку надо развернуть в сторону, а не к телу как сейчас прижата. - ну примерно как у этого смайла в мамент открытия рта)) и пальцы да раскрыть тож можно. да и руки не обсалютно конечно горизонтально чуть под наклоном. Нога показалась излишне худой на конце. Ну а так симпотный зомби конечно) порвёт кого надо. PS: солидерен с Ридом, наклон такой не нужен , обьясню - когда он так наклонен у тебя на эскизе(вид спереди) не видно форм основной площади туловища,мышц там итд. А наклонить костями то потом всегда успеется. | ||
Автор: Valerka | ухтыы, геймдев, мне нравиться тема, давай жги, я буду следить за твоим випом. Бум учиться, может чем и помогу походу ) | ||
Автор: Valerka | а по скетчу сказать ни чо не могу, я сам плохо рисую (на два с минусом ) ) до сих пор не умею толком перспективой пользоваться ) здесь рихтиг художники есть ) они тыкнут куды надо
если форму четко видишь, гуд, я бы начал. Если есть желание, можно и в фотопопе довести. я так делаю, моделю например голову, а потом в максе с фронта скрин снимаю, в фотопопе дорисовываю тело и детали если надо какие, так проще имхо а если планшет есть - ваще сказка ) | ||
Автор: CosmoLogic | Лапки задние малы,имхо | ||
Автор: Kovaltchuk | пока получилась такая модельс ...2100 полигонов представим что бютжет 3000-3500 - кто знает сколько щас дают поликов на модель? на DW было вроде 9000, но по-моему это много еще вопрос к лоу-польщикам: насколько критичны треугольные полики? одни говорят что их должно быть как можно меньше, другие говорят можно кроме областей суставов и тп...третьи говорят да пофиг )) посмотрел разные модельки - у всех есть треугольники...хм
щас дорендерю рутинный интерьер и буду обвешивать его (всмысле оборОтня))) всякими тряпками и перьями | ||
Автор: SAT | Kovaltchuk Я конечно не спец, но может бюджет в 4500-5000 поликов вогнать. | ||
Автор: Valerka | ща я посмотрю статью, нормал мапы и все такое, там есть пример на гейм модели помоему, будем разбираться ) | ||
Автор: AkoN | Kovaltchuk я бы бороду сузил | ||
Автор: Kovaltchuk | 2 SAT ну не знамо - пока начинаем с малого - главно принцип\последовательность понять
2 Valerka давай - очень бу полезно
2 AkoN ага - борода слишком )) укоротим
щас пока ковыряю UVLayout ...блин всё забыл | ||
Автор: Kovaltchuk | 2 firetwister нууу вопрос сложный - действительно интересные заказы редко попадаются....рутина в основном... ну ладна, эту тему не бум копать :-D хочется чего то интереснее - видимо в детстве не наигрался |
Количество просмотров у этой темы: 14614.
← Предыдущая тема: Мобильная оборонительная установка "Hyper Photon"