Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Начинающий скульптор
Автор: MihVik | А это по просьбам трудящихся болванка и этапы, а самая первая болванка, шарика |
Автор: cheshirskaya | Вот тело его нравится, а голова с рогами как-то совсем нет. |
Автор: MihVik | спасибо ) |
Автор: MihVik | Вот немного детализации
еще немножко покрутив модельку в максе, сделал болванки под набедренную повязку |
Автор: Gheromo | при скульпте не делайте позу Т. ставьте руки под улом в 45 градусов, кисти тоже. А также сгибайте ноги совсем немножко в том случае если работа пойдет ригерам и аниматорам. они вас будут любить неплохо для новичка |
Автор: MihVik | Теперь демон мужик, а не бесполое существо. Можете его поздравить ))) |
Автор: cheshirskaya | Мужик то он мужик, но рожу переделывай, ато к такому ни одна деффачка не захочет подойти. Сделай чтоб рожа была запоминающаяся, а не типа как у очередного демона каких 100 штук. Рожа это ж глааавное Вот примеры на заметку, мож не видел:
И тряпочкой в следующий раз прикрой, да-да) |
Автор: MihVik | Ох надо еще опыта набраться, что бы такие морды лепить |
Автор: MihVik | Сделао ретоп, возненавидел себя, и удалил. Затем на следующий день сел делать с чистого листа, ночь прошла продуктивно но все же далеко от идеала ( к слову это моя первая ретопология ) |
Автор: Sergius | Душевный демон получается |
Автор: Mopo | Лопатки и плечи наиболее косячные ИМХО. смотри примеры топологии от Skif'a |
Автор: BM | да тут как то осяки везде, да и сетка как то распределена странно |
Автор: MihVik | ну как бы оправдываться не собираюсь, со всеми согласен, но уже поздно - это мой первый некст ген перс. Потом посмотрите, что будет через 2 года
ЧЕ ЗА ХЕРНЯ КАКАЯ МРАЗЬ ВПИХИВАЕТ В ЭТО СООБЩЕНИЕ НЕ МОИ РИСУНКИ!!!! |
Автор: MihVik | Леплю ему телочку, а с ригом пока проблемы как доучу, нарисую качественную текстурку и поставлю в позу, карту нормалей и Ао уже снял |
Автор: MihVik | Разминочка, лепил портрет одной знакомой два с половиной часа |
Количество просмотров у этой темы: 49761.
← Предыдущая тема: Zbrush обучение.