Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Начинающий скульптор
Автор: MihVik | Вот я вернулся из армии, год без брашки, руки деревянные | ||
Автор: MihVik | Подведу итоги | ||
Автор: DE3MOHD | Блииин,так вот где ты пропадал...в армию загребали,а я думал тебя уже куданить в хорошнькую контору забрали) | ||
Автор: MihVik |
Как раз с трудоустройством после армии проблемы, восполняю пробел моделинга, к тому же в Maya (я только начал ее учить), знаю 3д макс, но он уже нахрен никому не нужен в равной степени, как не востребованы скульпторы | ||
Автор: MihVik | Начал пилить робота в стиле "молотов" | ||
Автор: MihVik | Продолжение, неделя работы... | ||
Автор: MihVik | Продолжение кибер технологий, что то мой скульптинг постепенно уходит в полимоделлинг, осталось допилить шлем и можно уже приступать к детализации вмятинок и царапинок в брашке | ||
Автор: Haoki | это в все в максе сделано? | ||
Автор: MihVik |
Да, вот только сел за фотошоп, концепты к шлему рисую, не могу придумать, просто каторга какая то | ||
Автор: Rebecca |
Ну вот это неправда) Две подряд работы у меня где приоритет у макса и требуют знание браша. | ||
Автор: MihVik | Ну я тоже без браша не обхожусь, но работу скульптора ты нигде не найдешь, везде нужен либо макс либо майя | ||
Автор: Rebecca | Можно в Нвр8 фигурки делать или в Просто тойс - чистый скульпт, если сумеешь сам обходиться без макса/маи. Правда и скульптором тогда нужно быть отличным. | ||
Автор: MihVik | При условии если ты фрилансишь, но не все фирмы закупают софт на котором мало специалистов | ||
Автор: MihVik | Продолжение | ||
Автор: MihVik | Протестировал рендер и маты, все укомплектовано, приступаю к ретопу и запеканию нормалек |
Количество просмотров у этой темы: 49764.
← Предыдущая тема: Zbrush обучение.