Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Начинающий скульптор
Автор: MihVik | перекинул всю эту мутотень в макс для дальнейших издевательств и детализации |
Автор: MihVik | рендерить не умею, ну что уж вышло, то вышло |
Автор: poboroznyuk | я бы кисть сделал меньше и изящнее, уж слишком она бросается в глаза, понимаю, что она демон, но все же женщина) |
Автор: BM | неее кисти не над уменьшать..если это игровая модель. А на группы сглажки не разделена модель ? |
Автор: MihVik | poboroznyuk окей я подумаю над вашим предложением -) она боевая машина, поэтому все должно быть суровым
BM На группы сглаживания поделена одна часть )) вторую отражать собираюсь и всеравно будет хардсурф, пока додумываю детальки из этой массы |
Автор: MihVik | Практикуюсь в лепке одежды, понял, что нихрена не умею лепить одежду, хотя складки очень приятно лепить |
Автор: MihVik | Наконец закончил ретоп 4037 полигонов |
Автор: Virgl | а покажи финальный скалпт . |
Автор: MihVik | Вот хайполька, я кросы подкорректировал, но все же на скорую руку )) ну и заодно развертка лопольки |
Автор: MihVik | Ambient occlusion + Normal Map + Colorize , тестовая раскраска под Пику Пику, ну тестовая как всегда по приколу =) |
Автор: MihVik | Выдался денек, сделал мордаху брутальной Бокс Банни. Ambient Occlusion + Normal Map + Diffuse Color + Specular Color |
Автор: MihVik | Добрался до ретопы амфибии |
Автор: gUnter | иди учись рисовать, скульптор+) |
Автор: MihVik | расчистил геометрию и сделал развертку в итоге вышло 8680 трисов |
Автор: MihVik | Дорисовал текстурку |
Количество просмотров у этой темы: 49768.
← Предыдущая тема: Zbrush обучение.