Новый ZBrush 4 R2: новые шикарные возможности, DynaMesh
Автор: GansGanz | да для нашей страны самая цена в 10 уе, Если что то я про беларусь так как зп скатилось до 300 уе | ||
Автор: be_hip | я тоже хочу себе ламборгини, только цена для нашей страны должна быть как у запорожца | ||
Автор: GansGanz |
полностью согласен ! и кстати Stim продаёт игры для наших стран по заниженной цене. | ||
Автор: Pir |
Оо очень заниженная 45 баксов за игру, это европейскии цены, обещали расдел для стран снг открыть, для роиси открыли да, а для других нет, вот потому и приходится покупать лицуху на дисках | ||
Автор: charlyxxx | Еееееееееее!! Он вышелллл!!! Все бегом на Cgpeers.com!!! | ||
Автор: berendey | на рутракере час как лежит с таблеткой Все поставил все равботает.
Я потрясен его возможностями. На видео далеко не все показвно и не так интересно как на самом деле | ||
Автор: GansGanz | Я походу запоздал с раздачей ))) | ||
Автор: RIDDICK | Да... это что-то невероятное! Особенно впечатлили инструменты CurveTrillFill и CurveTube...
А со вставкой голов рук и губ это ИМХО перебор уже. Больше всего покоробила болванка женской головы | ||
Автор: charlyxxx | CurveTube - это нечто, теперь такие классные штуки можно делать. =) Вообще то, что кривые добавили - супер!
Хех, сам успел поюзать Dynamesh, блин, круто! Теперь гораздо интереснее и интуитивнее лепка получается... Также успел поюзать LightCap - это что-то. Думаю теперь можно вполне крутые рендеры делать своих моделек.
В общем добавили очень много всяких вкусняшек, за что им огромнейший респект! =)
A NoiseMaker вообще убил =))) Теперь можно всякие фактурки ткани, кожи, да чего хочешь делать... Тот же дисплейс из текстуры, качественный дисплейс... | ||
Автор: berendey | RIDDICK
Голова неплохая кстати. Зибраш превращается в конструктор | ||
Автор: RedEyeD | Insert кисточки это просто темплейты, можно создавать свои
самое сладкое это DynaMesh и курвокисточки, самый цимес | ||
Автор: Kurg | А я вот как-то поюзал, пока мало впечатлило, хотя хз может просто пользоваться еще не научился.)) Вот взять тот же Dynamesh - это тотже ReMeshAll тока более автоматизированный и более быстрый, ну и теперь к нему добавилась фишка вычитания и добавления объектов. Эх а ждал что будет что-то типа как в Sculptris лепишь и сетка добавляется где надо)
п.с. у нас на сайте есть люди что туторы переводят) может смогут к брашу мануал перевести что с ним идёт) | ||
Автор: charlyxxx | Kurg Было бы хорошо, если бы перевели =) То не все понял в англ. версии. Английский немного хромает =) | ||
Автор: Slim | Не пойму какого лешего в кистях расчлененка, это же бред, потому что больная фантазия может с ними сделать вот что | ||
Автор: Pir | Slim Оо о трон *нацепил на лоб печать чистоты* |
Количество просмотров у этой темы: 42147.
← Предыдущая тема: Инструмент для 3D анимации лица в браузере, без плагинов